Очередная новинка от Любинского МКК — масло сливочное бутербродное!

Масло сливочное бутербродное жирностью 61,5% – очередная новинка от Любинского молочноконсервного комбината.

Это натуральное сливочное масло, которое знакомо многим еще с советских времен. Изготавливается это масло только из натуральных высококачественных сливок. Бутербродное масло имеет ярко выраженный сливочный вкус и нежный аромат, обладает всеми достоинствами лучшего сливочного масла.

Бутербродное масло – природный кладезь витаминов и других редких незаменимых для человека веществ. Оно богато витаминами A, D, E, β-каротином, фосфором, полинасыщенными жирными кислотами и другими крайне важными элементами, влияющими на нормальный обмен веществ. Ценные вещества, входящие в состав бутербродного масла, повышают сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, способствуют нормальному развитию костной ткани, повышают эластичность кровеносных сосудов.

В бутербродном сливочном масле понижена жирность, за счет чего увеличивается его биологическая ценность и снижается калорийность. Новинка предназначена для всех категорий потребителей и придется по вкусу людям, ведущим здоровый образ жизни. Такое масло также идеально подходит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения.

Новинку от Любинского МКК уже можно приобрести в магазинах города Омска. 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено