Беспредел в цирке: тигр с окровавленной женской ногой 18+

Новый клип «Кольщик».

Сергей Шнуров и его группировка «Ленинград» снова отметились в суперклипе на этот раз с названием «Кольщик». Ролик снят как бы в обратном порядке, и многие пользователи сети Интернет уже просят опубликовать альтернативный вариант, где кадры сменяются в обычном порядке. Хотя, так, как это есть сейчас, еще более увлекательно.

Клип опубликован 14 февраля и уже собрал более 145 тысяч просмотров. На этот раз центрально темой являются не сиськи или лабутены, а нереально запутанная разборка в цирке. Здесь есть всё: от падения гимнастки до откушенной тигром женской ноги. Еще кто-то падает с балкона, теряя по дороге голову. Кто-то влетает в полицейских автомобиль через лобовое стекло… Обезьяна откручивает вентиль газового баллона… Дрессировщик летит в клетку с тигром (который после откусит ногу женщины)… В общем, что-то с чем-то. Свифт, да и только.

Срежиссировал клип Илья Найшуллер, ранее снявший фильм «Хардкор». На своей странице в Facebook Илья поблагодарил Шнурова за «за возможность устроить такой беспредел!»

Точно – это полный беспредел!

Видео 18+ (одиночно встречающиеся ненормативные слова)

Комментарии

Комментариев еще не оставлено