США возложили ответственность в крушении Боинга лично на Путина

Заявление Хиллари Клинтон телеканалу CNN.

Американские политики всё не могут успокоиться. Не имея никаких прямых доказательств в вопросе крушения Боинга, подтверждающих причастность России к данному инциденту, они, тем не менее, продолжают делать громкие заявления.

На этот раз «крик в пустоту» произвела бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон. Видимо, для того, чтобы пропиарить себя на волне международного скандала, она сделала заявление, что, по ее мнению, Россия и лично Владимир Путин косвенно виновны в катастрофе малайзийского самолета «Боинг» на территории Украины. Об этом сообщает Russia Today.

Заявление политика прозвучало в интервью телеканалу CNN. Несмотря на то, что американская сторона до сих пор не предоставила ни одного доказательства, она продолжает сотрясать воздух, высказывая бездоказательные обвинения.

«Я думаю, если раньше были какие-то сомнения, то теперь их не осталось. Путин, конечно не напрямую, но посредством поддержки ополченцев, через поставку на восток Украины разного рода вооружения, и присутствия на той территории спецподразделений, несет ответственность за происходящее», - выражает свое мнение Клинтон.

В это же время на другом американском телеканале SkyNews пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест сделал похожее заявление:

«It was fired from the ground in an area that was controlled by separatists, and in an area where the Ukrainians themselves were not actually operating anti-aircraft weapons at that time» (Ракета была выпущена с земли в области, которая была под контролем сепаратистов, и в том районе, где в тот момент не было зенитных пусковых установок украинской армии).

И далее:

«So that is why we have concluded that Vladimir Putin and the Russians are culpable to this tragedy» (Поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии).

И опять же, это только слова без предоставления каких-либо документов, снимков или чего-то еще.

Вообще, США ведет себя довольно нервно в вопросах, касающихся положения вещей на Украине, что выдает особую заинтересованность политических кругов заокеанского государства в продвижении каких-то своих тайных целей. Неоднократные попытки дестабилизировать обстановку на востоке Европы пока не увенчались успехом. Поэтому в бой идет тяжелая артиллерия – провокации, похожие на взрывы башен-близнецов всемирного торгового центра, и схожие с ними. Но провокации против небольших государств это совсем не то, что попытки распространить «дезу» по отношению к другой крупнейшей сверхдержаве, коей является Россия.

Американцам уже были предъявлены прямые доказательства о присутствии в непосредственной близости от малайзийского Боинга неизвестного украинского военного самолета. А так же указано на загадочное совпадение, когда крушение Боинга совпало по времени с пролетом новейшего спутника США над тем же районом. Данные с этого спутника американской стороной до сих пор не обнародованы. 

Комментарии

Гость
26.07.2014
- +

а почему мы доказываем америкосам а не темже например голандцам кто они такие

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

Потому что мы хотим занять место американцев, а не голандцев.

Ответить
Артём
26.07.2014
- +

шавки, только и знают что тявкать!

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

они короли этого мира, и вы будете подчинятся им в ближайшее время!

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

только после смерти последнего русского они будут королями мира, а покуда жив хоть один русич - не бывать им королями, а быть всегда лишь тварями дрожащими!

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

Ты похоже щас лопнешь, от собственной крутизны.

Ответить
Артём
26.07.2014
- +

Ну если теперь для обвинения доказательств не требуется,то можно что угодно выдумать. Например что Боинг сбит не Украинским СУ-25,а это был истребитель США из тех,что сейчас базируются в Прибалтики. И приказ отдал лично Обама.

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

Обама наврятли что-то вообще приказывает, потому-что он обезьяна. За ним стоят совсем другие люди.

Ответить
Обезьяна
27.07.2014
- +

За мной стоят другие люди...

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

дальше хуже будет. интересно, у НАС сколько терпения хватит щипки пиндосов выносить

Ответить