Пьяный водитель с тремя детьми хаотично ехал по омской трассе

Алкотестер показал 1,0 промилле.

Около 10:00 на автодороге «Омск-Павлодар» в районе 31 километра инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД был замечен автомобиль «Toyota Corolla Ceres», который хаотично двигался по проезжей части.

После остановки транспортного средства инспекторы ДПС сразу обратили внимание, что водитель находится в состоянии опьянения. Это выдавало его поведение и характерный запах алкоголя. На переднем пассажирском сиденье находился ребенок, которому на вид было около 4-х лет. На заднем сиденье находились еще двое маленьких ребенка, один из которых, полуторагодовалый малыш - на руках матери.

Женщина не стала пояснять, как допустила, что за безопасность ее детей в ответе нетрезвый человек. Она уверяла, что муж только вчера выпил немного спиртного. Однако показания алкотестера говорили об обратном – прибор даже по истечению двух часов показал более 1,0 промилле вместо допустимых 0,16.
38-летний водитель был отстранен от управления, а маленьких детей забрали родственники.

Помимо лишения права управления автомобилем и штрафа в размере 30 000 рублей безответственный отец заплатит административный штраф за «нарушение правил перевозки детей».


Фото и материалы: пресс-служба УГИБДД России по Омской области 



Комментарии

Гость
02.04.2014
- +

Ублюдок ,не жалко не своих не потенциально чужих детей и людей. Мразина!

Ответить