Западные СМИ: Малайзийский Boeing-777 сбили военные из США

Новые факты о таинственном исчезновении авиалайнера в марте 2014 года.

Новые подробности, касающиеся печально известного Boeing-777 малайзийских авиалиний, преданные огласке, могут стать настоящей бомбой, разорвавшейся на мировой арене. Виновными в трагедии, унесшей жизни нескольких сотен человек, оказались американские военные, сбившие гражданское воздушное судно.

Авиалайнер Boeing-777, совершавший перелет из Куала-Лумпур (Малайзия) в Пекин (КНР), перестал выходить на связь 8 марта 2014 года. На протяжении еще нескольких часов самолет фиксировался радарами, после чего исчез. Навсегда.

На борту воздушного судна находилось 227 пассажиров и 12 членов экипажа, о судьбе которых до сих пор ничего неизвестно. Многомесячные поисковые работы, проходившие в Тихом и Индийском океанах, близ побережья Австралии, Индии и ряда островных государств, также не дали результатов.



И вот появились новые данные, возможно, проливающие свет на судьбу рейса MH370. Издание The Independent опубликовало статью, в которой сообщается о том, что самолет мог быть сбит американскими военными.

По словам бывшего генерального директора авиакомпании Proteus Airlines Марка Дюгейна (Mark Dugain), военное командование США знает о случившемся и покрывает своих же. Согласно сведениям специалиста, появившиеся известия о том, что авиалайнер мог быть захвачен террористами, привели к тому, что в США сразу же вспомнили о терактах 11 сентября 2001 года и решили любой ценой не допустить повторения этих событий.

Дюгейн отмечает, что Boeing-777 потерпел крушение вблизи военной базы США, расположенной на острове Диего-Гарсия в Индийском океане (база действует с 1973 года) — месте, далеком от официального района поиска.



«Это чрезвычайно мощная военная база и то, что американцы потеряли самолет, — очень странно. Вероятнее всего, американцы и сбили этот самолет», — приводит британское издание заключения Дюгейна, ранее публиковавшего свои догадки в журнале France Inter и Paris Match.

По словам бывшего гендиректора авиакомпании, США неоднократно отрицали свою причастность, а также появление самолета неподалеку от стратегического острова, где на данный момент сосредоточен войсковой контингент армии США численностью 1700 человек.

Однако Марк Дюгейн нашел очевидцев на Мальдивах, которые видели «огромный самолет, летящий на действительно низкой высоте, в цветах малайзийских авиалиний». Правда, о том, действительно ли это был тот самый борт, ничего не известно.

Предположительно, рейс MH370 мог быть захвачен хакерами, которые дистанционно управляли пассажирским воздушным судном и намеренно направили его в сторону острова Диего-Гарсия. Это лишь одна из многочисленных теорий заговора.

Согласно прочим, «Боинг» мог быть сбит намеренно или по ошибке во время военных учений. Кроме этого, существуют и другие мнения, согласно которым самолет был намеренно уничтожен авиакомпанией, намеревавшейся получить солидную страховку, или же стал жертвой, равно как и все люди, находившиеся на борту, удавшейся попытки самоубийства одного из пилотов.


Фото: independent.co.uk 

Комментарии

Гость
23.12.2014
- +

самолёт был сбит японским камикадзе переместившимся во времени из 43 года

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Весьма правдоподобная версия

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Это давно понятно было. Так же как и Боинг на Украине.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

враньё. самолёт съела годзилла

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Самолет трансформировался в Оптимуса Прайма и улетел на родную планету

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

На самом деле это не очень смешно. Погибли люди и родные даже не знают где их тела или хотя бы место где можно венок кинуть.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

И не узнают похоже точно никогда. Политика этож дело такое. Потом только чьято правда будет, но не факт, что это настоящая правда будет.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Столь же смешно, как и выдвинутая версия.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Версии одни нелепей другой приводят. Сколько уже можно, найдите хотя бы самолет.

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Его сбили украинцы и опять же по ошибке.

Ответить