Популярный ведущий Дмитрий Хрусталев подрался в центре Москвы

Потасовка с участием известного шоумена.

Популярный российский комик, телеведущий и шоумен Дмитрий Хрусталев стал участником запечатленного на видео дорожного конфликта с одним из столичных автомобилистов. Инцидент произошел в центре Москвы, в районе улицы 1905 года.

Очевидцы произошедшего инцидента сообщили, что причиной конфликта стала небольшая дорожная пробка. Дмитрий Хрусталев, решивший не объезжать преградившие ему дорогу автомобили, попытался встроиться в поток. Данное действие не понравилось водителю внедорожника, который что-то выкрикнул популярному российскому телеведущему, сообщает Life News.



Словесная перепалка между водителями переросла в драку, инициатором которой выступил ведущий программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Потасовка завершилась довольно быстро, без серьезных последствий.

Заявлений в полицию по факту драки от участников дорожного конфликта не поступало.


Фото: принтскрин с видео Life News 

Комментарии

Гость
18.12.2015
- +

Да этого дрища соплёй перешибить можно)

Ответить
Гость
18.12.2015
- +

московский чмошный уепок

Ответить
Гость
18.12.2015
- +

Вроде он Питерское чмо.

Ответить
Гость
18.12.2015
- +

и чё катенька в нём нашла?

Ответить
Гость
18.12.2015
- +

московское бь)дло! :D

Ответить
Читатель
18.12.2015
- +

Кинг конг комнатный

Ответить
Гость
18.12.2015
- +

А где он популярен? Честно пофиг! Неужели больше не о чем написать в городских новостях?

Ответить
Гость
18.12.2015
- +

Обычное быдло на дороге и не важно в каком городе. Некоторые считают себя королями дорог. Что за дебильная реакция, если подрезали или не пропустили, значит надо убивать человека, откуда столько агрессии непонятно. Не знаю насколько популярен (или популярна) этот ведущий дМИТРИЙ хРУСТАЛЁВ, потому что в мОСКВЕ может быть что угодно, там уже и человек не человек. Ну просто я первый раз слышу фамилию этого гомика и знать его честно говоря не хочу, потму что он никто. ПРОСТО БЫДЛО.

Ответить
Гость
20.12.2015
- +

дети рабочих и крестьян!

Ответить