Евразия Моторс собрала необычных владельцев Solaris на Кубке России по дрэг-рэйсингу

Характер автомобиля - в характере владельца.

13-14 июня в Омске на территории Аэропорта Фёдоровка проходил первый этап Кубка России по дрэг-рэйсингу. Данное мероприятие традиционно привлекает внимание не только заядлых автолюбителей, но и простых горожан. Именно поэтому Евразия Моторс решила собрать необычных владельцев автомобилей Solaris на этом мероприятии. И это получилось!

Судите сами, как в обычной жизни, «под одной крышей» могли собраться футбольный фанат, гламурная тусовщица, рок-звезда и заядлая дачница? 
 
Андрей Иванов – преданный футбольный фанат, он не пропускает ни одной игры своей любимой команды, а болеет он, конечно, за сборную России. По его словам, он собирается поддержать наших в Бразилии, добравшись туда на своем Солярисе.



Настоящего и верного болельщика совершенно не смущает, что Россия и Бразилия находятся на разных континентах – это лишь несущественная проблема. Долгое путешествие на специально экипированном Hyundai Solaris, подарит незабываемые моменты и впечатления, ведь автомобиль футбольного фаната имеет все опции для поездки в мировую столицу карнавала!

Несомненно, важным фактором в столь длительной поездке является достаточный запас топлива – Солярис экономен и бережлив, а его техническое обслуживание обходится владельцу в приемлемую сумму.



Борис Веретенников – харизматичный и талантливый гитарист молодой рок-группы. В силу своей профессии, он частый гость различных музыкальных фестивалей и концертов. Естественно на него обращают внимание, особенно девушки, особенно, если он за рулем своего «Соляриса»: все таки два красавчика, как говорится, в одном флаконе. Запоминающийся автомобиль, как и его владелец, должен быть уникальным: для музыканта – дерзкий и бросающийся в глаза, для футбольного фаната – кричащий и особенный, такой, какой и является сборная России!



Оцинкованный корпус Hyundai Solaris такой же прочный, как и гитарные струны Бориса, а безотказная работа в любую погоду, даже в самый сильный сибирский мороз – общее достоинство двух любителей покадрить девчонок.



Алина Воронина – сексуальная красотка, которая привыкла быть в центре внимания. Головокружительные вечеринки, шумные компании, современный молодежный образ жизни. Алина не сидит дома, предпочитая тусовки и шумную музыку. Характер клубной девочки отражается в ее машине. В «Солярисе» хватит места всем друзьям, утомившимся после ночных похождений, и девушка с удовольствием прокатит их с ветерком по светящимся улицам города, ведь «Солярис» тоже любит самовыражение, резво рассекая автомобильный поток и маневренно двигаясь среди других машин.

В отличие от других девушек, у которых дамская сумочка является настоящим складом, где можно найти все, что угодно, Алина предпочитает все свои помады, лаки для ногтей, кредитки, записные книжки и прочие женские аксессуары, держать в салоне «Соляриса» - места в отсеках и бардачке хватит для всего!



Светлана Потапова – заядлая и неутомимая дачница, с первыми весенними деньками, начинающая подготовку к очередному дачному сезону. Десятки ящиков рассады и садовые инструменты будут доставлены на дачу в срок, ведь российские дороги не особо беспокоят «Солярис» - клиренс 160 мм позволяет наслаждаться поездкой даже по бездорожью и ухабам. Сэкономила Светлана еще и от того, что вовремя успела воспользоваться выгодным предложением от «Евразии Моторс», по которому можно приобрести один из 15 новеньких Solaris с выгодой до 60 000 рублей.





Для опытных людей, сидящих за рулем автомобиля, важным качеством машины является ее надежность и безопасность. Наличие ABS / EBD/ ESC / TCS и 6-и подушек безопасности позволяет Hyundai Solaris брать на себя заботу о сохранности всей семьи, отправляющейся на загородный пикник или выезжая на заполненные городские улицы. Светлана оценила комфортабельность и ответственность «Соляриса», садясь каждое утро за руль машины, чтобы отвезти внуков в школу или на тренировку.

Кстати, 15 Solaris - это последние автомобили, которые можно приобрести с такой большой выгодой – до 60 000 рублей. И только в салоне официального дилера Hyundai - «Евразии Моторс».









                     Официальный дилер Hyundai в Омске Группа Компаний «Евразия Моторс»
                                               Ул. Димитрова, 75. Тел.: 33-00-99
                                                      www.hyundai-eurasia.ru 
                                                      www.eurasia-motors.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено