В Авангарде новый начальник

Очередное назначение в клубе.

Омский #Авангард пополнился очередным новичком. Конечно, это не #хоккеист, ведь период дозаявок закончился 15 января, и любые переходы хоккеистов запрещены. 

В качестве начальника команды назначен Борис Бабаев, ранее занимавший аналогичную должность в московском «Спартаке», на данный момент стоящем на грани исчезновения из КХЛ.

Официального сообщения о назначении Бабаева на должность от руководства клуба не было, однако на официальном сайте ХК «Авангард» в разделе «Персонал» появилась вкладка «Начальник команды» – пост, которого не было в сибирском клубе на протяжении нескольких лет.



Добавим, что в текущем сезоне ряды красно-бело-черных пополнил еще один экс-спартаковец – Виктор Шалаев, занявший в Омске должность директора по хоккейным операциям.

О функциях, которые будут возложены на тридцатилетнего Бориса Бабаева, пока ничего не сообщается.

Тем временем, пока КХЛ взяла месячный перерыв на Олимпийские игры, «Авангард» после недельного отдыха возобновил тренировки, намереваясь решить судьбу выхода команды в плей-офф в четырех заключительных матчах регулярного чемпионата.

Напомним, соперниками омичей станут питерский СКА, подмосковный «Атлант», ярославский «Локомотив» и череповецкая «Северсталь». Для того чтобы пройти в весеннюю стадию розыгрыша Кубка Гагарина, «Авангарду» необходимо набрать максимально возможное количество очков, а его конкурентам – «Трактору» и «Адмиралу» – наоборот нужно потерять как минимум половину баллов из возможных.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
06.02.2014
- +

Столько лет не было,а сейчас на х-я?

Ответить
Гость
06.02.2014
- +

Кормить же как то надо очередного москвича...

Ответить
Гость
06.02.2014
- +

Омичи приготовьте бабки, на зарплату москвича.

Ответить
Гость
06.02.2014
- +

их ещё не отправили на тренировку,где лёд круглый год?

Ответить
Гость
06.02.2014
- +

Одни начальники,играть только не кому.

Ответить
Гость
06.02.2014
- +

Надо несколько тазодрочеров взять. они своей вонью всех противников разгонят.

Ответить
гость
07.02.2014
- +

Борис омич

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

свято место...

Ответить