Секретные российские танки Т-14 Армата движутся к Москве - фото

Подготовка к Параду Победы.

Фотография новейшей разработки российских военных конструкторов, суперсекретного танка Т-14 Армата, была сегодня опубликована в сети Интернет.

Накрытые брезентом танки транспортировали на железнодорожной платформе в район подмосковного полигона Алабино, где пройдут репетиции военного парада в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. 



Сайт Military-Informant.com обращает внимание, что танки, укрытые брезентом, имеют 7-катковую ходовую часть с оригинальными катками. По информации с других сайтов у Арматы применена классическая 6-катковая схема (tvzvezda.ru).

О том, что новейший, не имеющий аналогов в мире, российский танк Т-14 Армата впервые будет показан на Параде Победы в 2015 году в Москве на Красной площади, сообщалось не один раз. Об этом говорил и вице-премьер, курирующий ВПК, Дмитрий Рогозин. 


Сайт TVZvezda.ru отмечает, что танк Т-14 Армата можно назвать «золотым» из-за его первоначально заявленной стоимости. Одна единица новой бронемашины будет стоить около 400 миллионов рублей, дороже, чем истребитель пятого поколения Т-50.

Во многом это потому, что большая часть узлов и агрегатов нового танка имеют оригинальную разработку, то есть, по сути, сделаны «с нуля». Серийное производство новых танков начнется с 2015 года и продлится до 2020-го. За это время планируется выпустить около 2 тысяч единиц новой техники. В ходе серийного выпуска «Уралвагонзавод» планирует снизить цену.

«Золотой» российский танк будет оснащен уникальной многослойной броней из металла, керамики и композита. «Армата» будет оснащен цифровой боевой информационно-управляющей системой (похожая используется на немецком танке Leopard 2A6) и новейшей радиолокационной станцией с активной фазированной антенной решетки (АФАР), как на истребителе Т-50.

На «Армате» стоит новая 125-мм пушка 2А82, превосходящая по своим характеристикам немецкую 120-мм пушку L-55 танка Leopard 2A6. Российское орудие превосходит все западные аналоги в 1,2 раза. 


Leopard 2A6

Кроме орудия, у нашего нового танка есть спаренный 7,62-мм пулемет ПКТМ и 12,7-мм пулемет «Корд». Они установлены снаружи башни и управляются дистанционно при помощи электронного управления. Кроме брони танк «Армата» защищен новейшей разработкой «Афганит», перехватывающий реактивные гранаты, подкалиберные снаряды и ракеты.

Кроме танка Т-14 Армата на Параде в честь 70-летия Победы в Великой отечественной войне, примут участие также другие новейшие российские военные разработки: бронетранспортеры и бронемашины «Курганец-25» и «Бумеранг», бронеавтомобили «Тайфун-У», САУ «Коалиция-СВ», ракетные комплексы «Корнет-Д» и другие образцы военной техники. 

Курганец-25


Верхнее фото: tvzvezda.ru
Фото в тексте: military-informant.com 

Комментарии

Гость
24.03.2015
- +

Ну все теперь Дания и Люксембург можно будет танками раскатать а не бомбить ядерными бомбами!

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Почему молчат дерЬмократы ватные, почему не плюются калом от ярости.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

у тебя кал в башке, россия - это демократическое государство. не знал? а да у тебя же мозг отсутствует.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Тебе дали право орать....но тебя никто не услышит!) Так как власть высоко . это как ты бы из канализационного колодца кричал бы тем кто сидит на Эвересте)

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Давайте жить дружно. Воевать удел Африки, туда и будем продавать наши разработки.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

ну всё теперь мы точно самое миролюбивое государство. вон тупой запад силы тратит на электронику, супер авто.. а нам по.. мы сделали новый танк, и ВЕСЬ МИР НАШ.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Глупости, надо брать лучшее у других и использовать для себя. Все так делают, это нормально.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Военный бюджет у них больше в несколько раз,если что-это только про америку

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Я считаю, что парад победы надо проводить до тех пор, пока жив последний ветеран. Столько крови было пролито за нашу землю, что просто глупо слушать тех, кто кричит, что это затратно и не нужно. Нужно, чтобы наши потомки помнили, за что воевали их деды и бабушки и чтобы не повторяли ошибок. Сейчас развелось очень много крикунов, которые говорят, давайте шмальнем, раскатаем. Очень плохо вы изучали историю в школе, раз хотите войны, война это смерть, а после смерти люди живые не бывают.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Страшно за парад -то . В 41- ом году тоже был парад, а после него мужики сразу же отправились на войну.

Ответить