Дерзкий разбой в центре Омска: мотоциклист в черном вырвал портфель с крупной суммой у предпринимателя

Неизвестный нанес одному из пассажиров удар по голове похожим на пистолет предметом.

Сегодня, 15 мая, около 15:35 часов в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина напал на индивидуального предпринимателя, 1981 г.р., и похитил портфель с деньгами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что на ул. Иртышская Набережная неизвестный мотоциклист, одетый во все черное, в шлем с затемненным стеклом, подъехал к припаркованному возле гостиницы «Омск» автомобилю «Рено» черного цвета, в котором находились три человека. Открыв заднюю дверь, он нанес одному из пассажиров удар по голове похожим на пистолет предметом. Вырвав портфель из рук мужчины, скрылся на своем мотоцикле в направлении ул. Бульвар Победы.

Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение с ушибленными ранами головы. 
По предварительным данным, в портфеле могла находиться крупная сумма денег.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего, проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению разбойного нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

УМВД России по Омской области просит автомобилистов, находившихся в указанное время в районе места преступления, просмотреть записи авторегистраторов на наличие важной для следствия информации и сообщить в полицию по телефонам: 40-04-04 или 02. Конфеденциальность гарантируется.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.05.2014
- +

наверно это просто съемки боевика шли

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

ZORRO

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

Нужно смотреть на видеорегистраторах автомобили, которые были рядом с местом преступления. По-любому мотоциклист работал не один, т.к. сложно было открыть именно ту дверцу, где сидел человек с баблом в портфеле.

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

ПОСТОНОВА

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

дерзко, метко, резко...молодец!

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

новый налог на недвижимость от кадастровой стоимости, позволит очистить центр Москвы от "нищебродов" которым квартиры достались в наследство, т.к. увеличение налога возрастет в 20-30 раз!!!!

Ответить
гость
16.05.2014
- +

Дикий, гордый, никому не покорный. Борзый, дерзкий, как пуля резкий. Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен! его завут понос !

Ответить
777
16.05.2014
- +

прикольно

Ответить
Эпик
16.05.2014
- +

Суицидник оказался шустрым малым, всё как по сюжету отработал!

Ответить
Серик
16.05.2014
- +

Блатняк

Ответить