Льготная ипотека для учителей – только до конца года!

ОАО «Омская региональная ипотечная корпорация» продолжает работать по программе «Жилье для молодых учителей»!

За получением кредита в ОАО «ОРИК» могут обратиться молодые учителя в возрасте до 35 лет (включительно), имеющие общий педагогический стаж не менее 3-х лет и работающие на дату получения ипотечного кредита в государственном либо муниципальном образовательном учреждении, реализующем образовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования. В общий педагогический стаж может входить период, когда молодой учитель находился в отпуске по уходу за ребенком.

Стаж на текущем месте работы у молодого учителя должен быть не менее полугода. Кроме того, если потенциальный заемщик состоит в браке, то его супруг (супруга) должен так же быть заемщиком и собственником приобретаемого жилья. При недостаточности доходов возможно привлечение еще одного заемщика из числа близких родственников.
Сумма кредита может составить до 70% от стоимости квартиры, процентная ставка – от 8,5 % годовых*.

Кроме того, ОАО «ОРИК» может предоставить молодым учителям, которые уже ранее приобрели квартиру с помощью ипотечного кредита в другом банке, денежные средства на погашение ранее выданного кредита («Перекредитование»). Новый ипотечный кредит поможет снизить долговую нагрузку на заемщика – уменьшить процентную ставку и ежемесячные выплаты по кредиту, изменить срок кредита, оптимизировать условия досрочного погашения и страхования, изменить состав заемщиков по кредиту.

Получить консультацию можно в офисе компании по адресу: г. Омск, ул. Фрунзе, 49, кабинет 102; по телефону: (3812) 66-02-07, (3812) 66-02-99 (отдел кредитования);
по адресу: г.Омск, проспект Мира. 70;
по телефону: (3812) 39-09-58


орик.рф

* С подробными условиями программы можно ознакомиться на сайте компании 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено