Мощный пожар в Омске, на месте 30 спасателей, 6 единиц спецтехники

Плюс 5 звеньев газодымовой службы.

Накануне в Омске произошел крупный пожар: горело здание производственного корпуса по сборке мебели.

О возгорании в бытовом помещении в Центральном округе города на улице 13-я Северная в дежурную пожарно-спасательную часть сообщение поступило 18 января в 03:19.

Отмечается, что на момент прибытия пожарных открытым огнем было охвачено само помещение и кровля здания. (бытовое помещение размером 2 на 10 метров, с переходом огня на одноэтажное железобетонное здание размером 30 на 12 метров, высотой 4 метра). В итоге огнем повреждено бытовое помещение на площади 20 квадратных метров, а также кровля здания площадью 220 квадратных метром. Пожарным удалось спасти товарно-материальные ценности на сумму 1 миллион рублей.

Омским борцам понадобилось более трех часов, чтобы ликвидировать пожар. На место происшествия выезжали 30 человек личного состава, 6 единиц пожарно-спасательной техники, а также на пожаре работали попеременно 5 звеньев газодымовой защиты.

Сообщается, что условиями пожара стали позднее обнаружение очага возгорания и передача информации в дежурную часть МЧС. Причины и материальный ущерб устанавливается. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено