США: Путин – задира, которого нужно усмирить, а Кремль изолировать

Буш-младший рвется на президентский пост.

В рамках своего европейского турне один из кандидатов на пост президента США, а по совместительству еще и младший брат экс главы государства Джорджа Буша Джеб приступил к своим прямым обязанностям — привлечению голосов избирателей.

Способ при этом представитель Республиканской партии выбрал железобетонный: критиковать Россию и лично Владимира Путина. Тем более что для этого, по мнению западных политиков, повод есть.

Выступая на Экономическом совете в Берлине, бывший губернатор Флориды заявил, что Вашингтон должен рассмотреть вопрос о переброске тысячи американских солдат в Восточную Европу для противостояния Путину.

Намереваясь упрочить свои внешнеполитические связи, он, по сообщению The Boston Herald, назвал президента России словом bully, что в переводе на русский язык означает: хулиган, задира, драчун, сутенер, забияка, мясные консервы.



Джеб Буш также сообщил, что Владимира Путина необходимо усмирить посредством мощной силы.

По мнению политического эксперта Маккея Коппинса, высказавшего свое мнение касательно европейской поездки Буша, кандидат на пост президента США, будучи республиканцем, намерен заручиться поддержкой стран, создав тем самым мощный оппозиционный блок. Громкие заявления об отправке войскового контингента к границам России, для того чтобы показать Путину мощь НАТО, аналитик назвал обычным «бряцанием оружием».

Еще один журналист — Хью Хьюитт — отметил, что представители Республиканской партии США даже не знают имени китайского лидера, но Путин для них кажется куда большим злодеем, чем персонажи знаменитой Бондианы.



Кроме того, по мнению младшего представителя президентской семьи, Кремль со всем его руководством необходимо изолировать от обычных граждан.


Фото: visachr.com, dailyleak.org

Комментарии

Гость
11.06.2015
- +

Лучше его от нефти изолировать, чтобы не мог дальше обогащать олиграхат, а нефтедоллары пошли бы в бюджет страны на восстановление дорог, бесплатные медицину и образование

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Ну ты и наивен.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

разве это обесценивает смысл сказанного?

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

У вас все хорошо только слово БЫ все сводит на нет.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

чем пустословить, лучше черкни свой вариан

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Есть только один вариант ходить на выборы и читать инструкцию по применению.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Страну загнал в дерьмо своим ручным управлением !

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Весь мир загнал в дерьмо своим поведением.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Вас козлов на дыбу посадить, если не поможет, то еще раз с извращением. На самом деле почему же вы твари Родину не любите, только не говорите что это не так, во всем мире эффективные менеджеры зарабатывают очень хорошо и ваши домыслы, что наши только из трубы сосут полный бред, ничем не подтвержденный, ваша любимая страна Омерика посмотрите туда, 90% миллиардеров оттуда и из Англии, там тоже у кормушки сидят и воруют, если такие принципиальные пишите обо всех, а не только про тех которые прописаны в методичке от ходорковского и касьянова.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Вас козлов на дыбу посадить -- это людей которые работают, а как же вы чиновники жить то будите ?

Ответить