Медведеву – об омских дорогах: постоянно аварии со смертельным исходом

Не дороги, а направления…

Российские граждане с успехом осваивают еще один способ контакта с федеральными чиновниками – через социальные сети.

После визита в Омск председателя правительства Российской Федерации, сам Дмитрий Анатольевич разместил у себя на странице в Инстаграм (instagram.com/damedvedev/) фотографию предприятия «Полиом». 



В ответ омичи в комментариях к снимку рассказали премьер-министру о другом эффекте от его пребывания в нашем городе. В ряде мест «по мановению волшебной палочки» в кратчайшие сроки были отремонтированы дороги.

Как пишут сами жители Омского региона:

«…Как всегда омские власти все подготовили, включая отремонтированные накануне дороги по Вашему маршруту»

«shoooksy Спасибо за то что посетили Омск, у нас наконец дорогу сделали на Заозерной, приезжайте к нам почаще!!)))»

«andrushka79 Спасибо Дмитрий Анатольевич, что в Омск приехали. В городе дороги стали ремонтировать, приезжайте чаще!!!»

«maxx595 Почаще в Омск приезжайте хоть дороги подделали»

«m.n.555 Дмитрий Анатольевич, пожалуйста обратите внимание на трассу Тара - Омск эта дорога по которой бедные люди ездят на свой страх и риск. Регулярные аварии со смертельным исходом. Водители общественного транспорта берут на себя колоссальную ответственность для того чтобы доставить людей целыми и невредимыми до места назначения. Эта дорога единственная связь с Омском, железной дороги нет. Из Тары люди едут на учебу, в больницу, в гости каждый раз опасаясь за свои жизни, попадет колесо в очередную яму и перевернется машина или повезет. Были выделены деньги на ремонт этого пути, единственное, что делают это кое где латают ямы и то не везде, якобы и так пойдет, только это бесполезно, там нужно класть новый асфальт, а скоро зима. Прошу вас проконтролируйте, пожалуйста как используются средства для ремонта дороги Тара-Омск, сделайте трассу, пожалейте людей, они ведь тоже часть нашей Родины!»

«simoks555 Я в центре живут, тут дорого и то отсутствует, в центре то хоть есть надежда, что кто-то из правительства приедет и наконец-то сделают дорогу, а в Тару то навряд ли кто-то поедет, поэтому никто даже и не подумает ее сделать. Пока кто-то не погибнет по этой вине, у нас так же всегда, пока не убьют, заявление не примут!!!»

Насчет трассы до Тары за премьера ответил другой интернет-пользователь:

«foto_alex_@m.n.555 когда Д.А. проводил беседу с жителями, этот вопрос был затронут. Трасса Омск-Тара будет отремонтирована в период 2015-16 гг.»

«Minaixxl Дмитрий Анатольевич посетил Омск, как результат – подремонтировали дороги!!!! Почаще приезжал бы...»

«masha040310 Вот очень интересно, Вы были в Омске, а по дорогам Вас возили, если да, то какие впечатления, если нет, то ответ один – в городе они отсутствуют. Бывая в Омске, город красивый, но дорожное покрытие, портит всю картину. И можно как-то повлиять на лиц, ответственных за качество дорог, и не только на бумаге, но и в реалии, добиться заметного изменения плачевном положения» 


Фото: instagram.com/damedvedev/, government.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено