Футболистам запретили заниматься сексом

Игроки настраиваются на чемпионат мира.

В преддверии важных стартов мирового масштаба наставники своих национальных сборных решили пойти на радикальные меры и запретить своим подопечным познавать радость плотских утех на протяжении всего первенства.

Так, сборная Мексики намерена повысить боевой дух своей дружины, воздержавшись от секса. Главный тренер El Tricolor Мигель Эррера (Miguel Herrera) решил сконцентрировать внимание своих подопечных исключительно на игре.

«Если игрок не может потерпеть 20 дней или месяц и обойтись без полового акта, его нельзя назвать профессионалом. Мы едем на чемпионат мира, а не на вечеринку», – приводит слова тренера globoesporte.globo.com.

Добавим, что ранее мексиканцам все же разрешалось оставлять время на сексуальные забавы. Причем менеджеры сборной пояснили, что в этом нет ничего страшного, так как «многие приедут на чемпионат со своими женами и подругами и должны уделять им должное внимание».

«Секс перед матчами? Это нормально, но главное, чтобы это было в меру, потому что секс в особо изощренных формах может привести к усталости», – заключил менеджер мексиканцев Рикардо Пеалес (Ricardo Peales).

Многие тренеры придерживаются мнения, что секс снижает уровень тестостерона в крови спортсмена, а это, в свою очередь, влияет на его агрессивность и работоспособность. Отнимая много сил и энергии, секс становится одним из злейших врагов профессионального спортсмена, уверены некоторые ученые.

Кроме того, руководство мексиканской сборной запретило своим футболистам употреблять спиртное и сигареты, а также рекомендовало ограничить себя в поедании говядины. Мясо оказалось «вне закона» из-за того, что в 2011 году именно этот вид продукта вызвал допинг-скандал.

Тогда сразу 5 футболистов сборной Мексики были уличены в применении кленбутерола, используемого в сельском хозяйстве для увеличения мышечной массы животных.

Всемирное антидопинговое агентство сняло все обвинения с игроков, приняв во внимание факт употребления игроками некачественного мяса.

Отметим, что подобных запретов придерживаются и другие наставники национальных команд. Так, главный тренер Бразилии Луис Фелипе Сколари (Luiz Felipe Scolari) вводил запрет на секс, но только «акробатический», объясняя это тем, что обычный секс отнимает не так много сил, как «изощренный».


Фото: wordpress.com

Комментарии

Гость
22.05.2014
- +

Между собой заниматься?

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

Будут друг друга пыжить в душе. Игра называется: "Подними мыло ".

Ответить
Владимир
22.05.2014
- +

секс отнимает силы только во время занятия секса и сразу после него, зато на утро бодрый и ильный

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

тебе откуда драчуну знать?

Ответить
Вася
22.05.2014
- +

наши и без чемпионата в дырку не попадают

Ответить