Крыша в многоквартирном доме обрушилась ночью, проверка прокуратуры

Назначена проверка.

По факту обрушения части кровли в двухэтажном доме в Колосовке районная прокуратура организовала проверку исполнения жилищного законодательства органами местного самоуправления, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

По информации надзорного органа, обрушение части кровли жилом 2-этажном панельном доме по адресу 37-й квартал, 3 произошло в ночь на 9 марта 2017 года. Предварительно установлено, что причиной обрушения стало давление снега и льда. Никто из 24 человек (в том числе 7 детей), проживающих в 14 квартирах дома, не пострадал. Площадь обрушенной кровли составляет 70 квадратных метров. 

 

Комментарии

Виктор
16.03.2017
- +

Сегодня 2 неделя обрушения кровли.Дело пока стоит на месте.Денег у жителей на восстановление кровли нет,полной суммы собрать не получается.Видимо так и останется дом без крыши ,скоро дожи,далее последствия не предсказуемы.Но жители конечно не снимают и не перекладывают ответственность с себя лично как собственников этого дома.Но дом построен в 1975 году и по сей день не было ни одного ремонта по этому дому.

Ответить