Самая красивая россиянка – мать шестерых детей

Названа «Миссис Россия 2015».

В Москве прошел финал всероссийского конкурса «Миссис Россия 2015». Победительницей стала жительница Санкт-Петербурга Екатерина Кирмель, мать шестерых детей. Об этом сообщают организаторы конкурса на своей странице в Facebook. 



Всего в финале конкурса приняли участие 15 женщин в возрасте от 22 до 43 лет. Обязательное условие – красавицы должны состоять в браке и в их семье должно быть не менее одного ребенка.

37-летняя обладательница короны Екатерина Кирмель женщина разносторонняя – она имеет два высших образования, занимается бодибилдингом, танцует. Возраст ее детей от 4 до 17 лет. Два сына и четыре дочери. 



Конкурс «Миссис Россия» проходит ежегодно, начиная с 1998 года. Самой «известной» за всё это время обладательницей короны стала Инна Жиркова, жена футболиста Юрия Жиркова. Ее интервью телеведущему Борису Соболеву настолько поразило россиян, что Инне спустя время пришлось отказаться от завоеванной короны. 




Фото: vk.com/id194782350 

Комментарии

Гость
10.08.2015
- +

Конкурс для жёнок аллигархов ))) а 6-ро детей ей, поди, суррогатные мамки носили и рожали. Тьху.

Ответить

Не нужно завидовать чужим успехам. Это очень нехорошо.

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Юля Жиркова особенно доставляет ))) успешная бабища, чо

Ответить

Мисс Россией она стала. А эту травлю на нее я не поддерживал. "У кого что болит, тот о том и говорит". Не знает что вокруг чего вращается. Так вы же сами не знаете элементарных вещей. Все застряли на уровне 3-го класса. Почему камень падает на землю? Кто-то внятно сможет ответить на этот вопрос? Не говоря уже о более-менее продвинутых вещах из областей психологии или биохимии..

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Да дело не только и не столько в ее глупости. Там по ходу пьесы внезапно выяснилось, что короны тупо покупались "спонсорами", богатыми мужьями этих лохудр )) Кто больше заплатил, того и тапки! Ну, а Жиркова настолько.. хм.. непосредственная оказалась ))) что прос.рала купленную мужем корону. Да и не травил ее никто, ржали довольно беззлобно. Чо с звиздушки взять, все люди как люди, а она - багиня!

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Это ты идиот. Не трожь огород, тварина!

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

пугливые курицы, заголовков испугалися ))) с такими слабыми нервами ваще нехер в энторнет выходить

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

не курицы а петухи, которые в окопе опоссуться со страху, раз заголовков боятся.

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

петушки

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Укропию нах....

Ответить