США перебрасывает новейшие ядерные бомбы к границам России

Политическая провокация.

Поступила информация о том, что американское правительство намеривается разместить свое ядерное оружие в Германии. Данные подтверждаются документами из Соединенных Штатов, которые оказались у журналистов программы «Фронталь 21».

По сообщениям военных экспертов, новое ядерное оружие типа В61-12 гораздо точнее, нежели ныне расположенное на базе в Бюхеле американское вооружение, оставшиеся там со времен «холодной войны». Стала очевидной тенденция на стирание границ между терминами «тактическое» и «стратегическое» оружие. Первое представляет собой боезаряды с тротиловым эквивалентом, который не превышает нескольких килотонн. Последний термин означает основное вооружение войск государства.

Мария Захарова, являющаяся представителем МИД РФ, заявила, что американское правительство нарушает 1-ю и 2-ю статьи Договора о нераспространении ядерного оружия.

В марте 2010 года подавляющая часть депутатов немецкого парламента проголосовала за вывод ядерного оружия США из страны. Вместо того чтобы следовать намеченному ранее вектору в направлении вывода американского вооружения, в ближайшее время Германия примет на своей территории 20 новых ядерных боеголовок. 


Томас Хичлер, являющейся экспертом ФРГ по вопросам обороны, поделился информацией о том, что немецкое правительство намеревается инвестировать в развитие Бюхельтской базы около 120 миллионов евро.

Помимо прочего, появились данные, согласно которым, правительство США планирует модернизировать свои базы с ядерным вооружением в Италии и Турции, где также будут размещены бомбы типа В61-12.

Вилли Виммер, занимавший ранее пост госсекретаря министерства обороны ФРГ, назвал размещение американского ядерного оружия в Германии провокацией России. 

Стоит напомнить, что на данный момент НАТО проводится крупнейшие со времен «холодной войны» военные учения, в которых принимают участие около 5 тысяч военнослужащих из 11 стран.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Кристина Полякова
22.09.2015
- +

Похоже, Соединённым Штатам Америки наплевать, что они нарушают договор о распространении ядерного вооружения. Германия же была против. Стоит ли менять своё решение, что бы только угодить США, ведь это является явной провокацией России?!

Ответить
гость
05.10.2015
- +

это не провокация , это агрессия

Ответить
Миг-1
22.09.2015
- +

Неспроста, к прессе попали эти документы. Это все способы манипуляции сознанием и устрашения. Но нас не напугаешь! Сами не пальцем деланные. Так что отпор дадим!

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

Вова, жми на кнопу!!!

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

Да уж скорее дайте отпор и распылитесь на элементарные частицы. Не было жизни и это не жизнь (

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

сала абожрался?

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

завидуй молча и жри ролтон

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

у них ядрёно-бомбы ещё есть?

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

у расеянцеф? Никто точно не знает, но есть подозрение, что давным давно уже всё ЯО сдали в цветмет и купили пиваса

Ответить
тоже гость
22.09.2015
- +

А ты чё,салом протухшим задавился?

Ответить