В Омске мотоцикл врезался в КАМАЗ: пассажир погиб на месте

В результате ДТП В Центральном округе погиб пассажир мотоцикла.

Пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, водитель автомототранспорта с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.


Сегодня, 16.07.2014 года около 09:07, в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы. 

По предварительным данным, водитель-мужчина 1982 г.р., управляя мотоциклом «Урал», с признаками алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге со стороны п. Загородный в направлении п. Андреевка, в районе развилки на п. Андреевка допустил наезд на стоящее транспортное средство «КАМАЗ». 

В результате происшествия пассажир мотоцикла (мужчина 1980 г.р.) от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, водитель автомототранспорта с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение. 

Водитель мотоцикла на месте был отстранен от управления транспортным средством, в отношении него возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения…» 

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки. Госавтоинспекция УМВД России по Омской области напоминает всем водителям о том, что алкоголь оказывает вредное влияние на организм в любых, в том числе и в малых дозах: притупляется внимание, нарушается координация движений, появляется чувство беспечности, стремление к лихачеству и т.п. 

Водители, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, допускают ряд грубых нарушений: превышают скорость, совершают рискованные обгоны, опасные маневры, пренебрегают требованиями дорожных знаков и сигналов светофоров. Чтобы не принести беду себе и окружающим, навсегда откажитесь от употребления алкоголя за рулем, сделайте это законом своей жизни.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

харэ бухать за рулем
16.07.2014
- +

да

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

КАМАЗ теперь отмывать....

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

"В результате ДТП В Центральном округе" и "двигаясь по автодороге со стороны п. Загородный в направлении п. Андреевка, в районе развилки на п. Андреевка". Что за центральный округ такой?

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Как может мотоцикл наехать на КАМАЗ, у них весовые категории разные. Тогда уже врезался.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

У них человек умер, а они ему вменяют статью об отказе от медицинского осмотра. Бред. Тут сразу несколько статей надо впаять.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Так и надо. Все хрусты будете так хрустеть.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Жадь(

Ответить
я
04.08.2014
- +

водитель тоже умер в больнице.

Ответить