Омичку избили и ограбили возле дома

Женщина получила травмы.

Очередной уличный грабеж был зафиксирован накануне в 7:20. Как установила полиция, в 6:20 на 53-летнюю омичку около своего дома по улице Магистральная напал неизвестный мужчина. Он подошел к ней со спины, ударил по голове, вырвал сумку и скрылся.

Женщина обратилась в полицию. Она получила перелом руки при падении, но несмотря на пережитое волнение, смогла точно описать грабителя. Это помогло полицейским задержать подозреваемого, который к тому времени, пытаясь скрыться, переоделся в другую куртку и шапку. Были найдены похищенный кошелек и телефон, а паспорт из сумки грабитель выбросил, и полицейские нашли его при осмотре места происшествия. Подозреваемым оказался 29-летний ранее неоднократно судимый за грабежи сосед потерпевшей.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу, идет следствие, уже возбуждено уголовное дело.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
12.11.2014
- +

Он ударил ее со спины по голове и при этом она еще успела разглядеть его как следует и в то время когда на улице еще темно.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Ну он же ее сосед, видимо, видела неоднократно

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

вот что происходит, когда людей загоняют в угол отсутствие занятости и на голову больное общество. скоро так общество расслоиться, что без каски и бронежелета на улицу не выйдешь, американские улицы с молодежными бандами будут казаться детскими шалостями. мы на локомотиве прем в аргессивную дикую действительность, где правит сила и авторитет.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

быстрее бы, буду ломать таких нытиков как ты безнаказанно

Ответить
Гость
13.11.2014
- +

Я с тобой

Ответить
нах
12.11.2014
- +

собрать всех алкашей и нарколыг в районе и забить при них арматурой наглушняк этого покемона. нарколыг можно после этого шоу сжечь живьём. алкашей закопать. через неделю даже пукать никто не будет

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

А если тебя когда-нибудь за алкаша примут и случайно закопают? Мало ли, что случится. С твоими идеями все строем должны ходить похоже.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

А я согласна с автором. Как надоели эти алкоголики. И какой дурак придумал закон, что их надо кодировать с их согласия.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

И город вымрет

Ответить
Ноинс
12.11.2014
- +

Еще один диванный радиКал! Алкаши и нарколыги это отражение нашего общества. И чем уважаемый нах забивающий наглушняк арматурой преступника, будет отличаться от этого покемона. Мне думается тем, что преступник он же покемон совершил злодеяние для того, что бы удовлетворить свою насущную потребность не важно наркотики, алкоголь, еда. А вот нах забивающий арматурой покемона будет получать от сего действия удовольствие. Интересно кто страшней нах или покемон?

Ответить