Ford Transit: пять причин сказать "ДА!"

Для того чтобы объективно сделать выбор, Автоцентр «Ford-Омск» представил пять весомых причин при выборе микроавтобуса Ford Transit.

Ford Transit – это настоящая рабочая лошадка в модельном ряду автомобилей Форд. Именно эти автомобили заняты в такой деятельности, как транспортировка мелкого опта, развоз продуктов питания, перевозка пассажиров по маршруту. Отличные параметры скорости и комфорта позволяют использовать Ford Transit даже в качестве карет «скорой помощи» и реанимации. Производство маршрутных такси из базового фургона, позволили Ford Transit стать еще более универсальным и экономически выгодным, а значит, наверняка, сделают его еще более популярным. Пять основных причин сказать: «Да!»

Тип привода.
Маршрутный автобус на базе «Ford Transit» имеет задний привод.
Использование переднеприводного автомобиля в качестве маршрутного такси при перегрузке ее пассажирами (что не редкость в условиях реальной эксплуатации на дорогах нашей страны) ведет к разгрузке ведущих передних колес. Это в сочетании с плохо расчищенными зимoй и разбитыми летом дорогами, приводит к плохому сцеплению ведущих колес с дорогой, как следствие пробуксовка автомобиля при трогании и увеличенный износ протектора шины ведущей оси, плохая управляемость автомобиля на скорости, поэтому многие опытные перевозчики все же предпочитают задний привод для маршрутных перевозок.

Задние колеса.
Маршрутный автобус Форд имеет двускатные задние колеса. Во многих регионах предпочитают двускатные, так как считают такую схему более безопасной и надежной в режиме жесткой эксплуатации. Несмотря на небольшое увеличение расхода топлива, мы получаем хорошее сцепление колес с дорогой, меньшую ударную нагрузку на кузов и уменьшение износа ходовой части которая в основном более нагружена пассажирами автомобиля.

Пассажировместимость.
Пассажировместимость маршрутного автобуса Форд на 4-5 человек больше, чем у многих конкурентов и составляет 25-27 мест, что соответственно делает его несколько более выгодным в городских перевозках. «Ford Transit» вмещает 19 сидящих пассажиров плюс до 8 стоящих, также есть 19-местные компановки салона с сидениями направленными только вперед, что делает пригодным этот автомобиль и для междугородних перевозок.

Комфортность.
Салон отличается свободными габаритами, так что пассажиры могут свободно стоять в полный рост. Водители также отмечают плавность хода и большой запас мощности Ford Transit. Обеспечиваются они мощным турбодизельным двигателем V 2.2 л/155 л.с. с системой впрыска «Common Rail», который развивает 385 н/м уже при 1600 об/м. Кроме того, микроавтобус также характеризируется безопасностью, так как оснащен современными системами ABS и ESP.

Приспособленность базового кузова к переоборудованию.
Большинство автобусов на базе «Ford Transit», представленных на рынке – это автобусы с малыми переделками, т.е. построенные с минимальным внесением изменений в конструкцию базовой машины (без изменения силовой структуры кузова и базового оборудования автобуса).

Автоцентр «Ford-Омск» предлагает вам именно этот вариант, считая его более соответствующим потребностям транспортных компаний и частных перевозчиков.

Одна из главных особенностей конструкции Ford Transit – наличие интегрированной рамы, которая придает автомобилю прочность и выносливость. Именно поэтому ему по плечу практически любая работа по перевозке. Рессорная задняя подвеска придает упругости при езде по разбитой дороге, а комфортная передняя подвеска системы МакФерсон делает управление Ford Transit легким, как у легкового автомобиля. Еще одна отличительная особенность - высокая ремонтопригодность.

Поведение машины во время эксплуатации предсказуемо и не отличается от поведения базового фургона Форд Транзит. Себестоимость малых переделок тоже обычно ниже, что ведет к более низкой начальной стоимости автобуса. Обслуживание Форд Транзит при эксплуатации ничем не отличается от обслуживания стандартного фургона и стоит недорого.

Стоимость и окупаемость.
Доступная цена привлекает многих покупателей. В модели хорошо сочетается цена и качество. К преимуществам автомобиля Форд Транзит также относят скорую окупаемость, поэтому он является идеальным вариантом для тех, кто только начинает свое дело. Универсальность автомобиля позволяет использовать его для различных целей

Если вы еще не выбрали себе микроавтобус, то стоит обязательно обратить внимание на Форд Транзит.

Где покупать?
Автоцентр «Ford-Омск» единственный официальный дилер «Ford» в г. Омске и области. 

Только Автоцентр «Ford-Омск» продает и в ПОЛНОМ объеме поддерживает гарантию на маршрутные транспортные средства на платформе «Ford Tranzit».

Приобретая автомобили на платформе «Ford Tranzit» в посреднических организациях, вы рискуйте не только потерять драгоценное время, обращаясь в различные организации для производства ремонта, но и рискуйте купить автомобиль с начавшейся заводской гарантией задолго до вашей покупки, об этом, к сожалению, потребители узнают, только обратившись за помощью в дилерский центр.

Отличительные особенности FORD TRANZIT (стандартная комплектация):

Система помощи при трогании с уклона HLA
ESP
Подогрев водительского сиденья
Электрический обогрев лобового стекла (по всей поверхности)
Обогрев зеркал заднего вида
Обшивка салона выполнена из легкомоющихся, травмобезопасных материалов.
Отопитель в стандарте 4-8 кВт. (в зависимости от производителя)
Широкий спектр регулировок водительского сиденья
Два АКБ, стартер и генератор повышенной мощности
Использование цепного привода ГРМ
Интегрированная рама
Широкий выбор з/ч на вторичном рынке
Расход топлива в городском цикле 10,6 л/100 км.
Гарантия 2 года/без ограничения пробега.
Т/О – каждые 20 000 км/1год.
Гарантия от коррозии 12 лет.

 
Автоцентр «Ford-Омск» надеется, что рекомендация поможет определиться с выбором.  


Автоцентр "Ford-Омск" 

+7 (3812) 66-03-70
ул. Суворова д. 93

Комментарии

Комментариев еще не оставлено