Экзотичный британский кроссовер-трансформер будет в России

Необычная новинка.

В начале ноября британцами была представлена открытая версия Range Rover Evoque, именуемая Convertible. Теперь стало известна, что столько экзотичная новинка может добраться и до российского рынка.

Кроссовер-кабриолет будет продаваться в 170 странах мира, в список которых попала и Россия, несмотря на суровость наших погодных условий, сообщает автомобильный портал Carscope, со ссылкой на представителей компании.

Точной даты выхода на российский рынок и цены пока не объявлено. Evoque обладает тканевым верхом, который за 18 секунд складывается между багажником и салоном. Откинуть верх можно до скорости в 48 километров в час. Крыша-трансформер не влияет на объем грузового пространства, которое составляет 261 литр.

Представители компании обещают, что в кабриолете с поднятым верхом уровень шумоизоляции не будет отличаться от того, который обеспечивается в версии Evoque с жесткой крышей.

Кроссовер-кабриолет получил систему защиты пассажиров при опрокидывании: в ситуации, когда электроникой фиксируется подобная опасность, из задней части кабриолета мгновенно «выстрелят» два алюминиевых упора. 


Кроссовер доступен в двух вариантах: с двухлитровых бензиновым двигателем мощность 240 лошадиных сил, либо дизельный мотор с тем же объемом и мощность в 180 лошадиных сил. Оба силовых агрегата работают в паре с 9-ступенчатым автоматом, полным приводом и системой Terrain Response с четырьмя режимами работы. Range Rover Evoque поступит в продажу в начале следующего года. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Андрей
27.11.2015
- +

На фотке спецом условия приблизили к омским? Снег кругом не чищенный и чувак на кабриолете британском рассекает.

Ответить
Гость
27.11.2015
- +

снег слишком ровный))) без ям

Ответить
Гость
27.11.2015
- +

хлеборезка в -30 у него померзнет в кабриолете))

Ответить