Омичи сделали массовое селфи на льду "Арены Омск"

Гости катания активно делились полученными впечатлениями в социальных сетях.

Сто человек, пришедшие на «Новогодний каток от «Дом.ru» в СК «Арена Омск», стали участниками массового селфи. Автор фото - популярный блогер, фотограф Дмитрий Барулин - выложил его на своей странице в Instagram (http://instagram.com/barulind/). 



Регистрация желающих попасть на «Новогодний каток», организованный популярным телеком-оператором «Дом.ru», стартовала в начале декабря. За две недели сотрудники компании обработали более 500 заявок. Большое количество желающих провести выходные на катке в очередной раз подтвердило: омичи любят кататься на коньках, а значит, подарок от «Дом.ru» пришелся по вкусу. 



Одним из приятных сюрпризом от «Дом.ru» стали перчатки для сенсорных экранов. Они не только согревали, но и позволяли пользоваться смартфонами. Гости катания активно делились полученными впечатлениями в социальных сетях, выкладывая фото с хэштегами #катокдомru и #катокдомру. 



Массовое катание на коньках стало лишь одним из подарков «Дом.ru» в преддверии нового года. Сегодня, 24 декабря, в честь своего 8-летия омский филиал компании пригласил девяносто абонентов с самым большим стажем на закрытый предпремьерный показ фильма «Елки 1914» в киноцентре «Вавилон». 

Полную информацию об акциях и мероприятиях оператора можно всегда узнать на сайте «Дом.ru» domru.ru.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено