Секс с негром: известная певица из РФ снялась в скандальном видео 18+

Анатомия.

Популярная российская поп-исполнительница Лолита Милявская, известная своей склонностью к различным провокационным поступкам, вновь привлекла к себе внимание новым видеороликом.

На опубликованном в социальной сети, на странице vk.com/lolitasu, ролике запечатлена откровенная сцена, в ходе которой 52-летняя певица в подворотне занимается любовью с молодым человеком крепкого телосложения, которого пресса политкорректно называет афроамериканцем, а не негром.

Провокационный ролик, где Лолила будет имитировать половой акт с популярным в 90-х годах российским рэп-исполнителем N’Pans, является тизером к новому клипу на совместную песню артистов «Анатомия».



Стоит напомнить, ранее другой клип Лолиты вызвал достаточно большой резонанс. Певица устроила «концерт» у входа на станцию метро «Чистые пруды». Очевидцы не понимали, что происходит, кто-то просто наблюдал за происходящим, кто снимал все на мобильный телефон. Оказалось, что тогда проходили съемки нового клипа на песню «На скотч».



Откровенность и эротизм в музыкальных клипах не являются веяниями новых тенденций, хотя сейчас частота появления подобных видеоработ гораздо выше, нежели раньше. В свое время, в начале 90-х годов, огромный резонанс своими видеоклипами вызывала Мадонна. Чего только стоит ее видеоряд на песню Justify My Love.




Фото: скриншот из видео  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено