Шишов может выйти из тюрьмы еще до Нового года

Ходатайство об УДО.

В Советский районный суд Омска поступило обращение от бывшего гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова об условно-досрочном освобождении.

Напомним, Олег Шишов был приговорен к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 300 тысяч рублей.

«25 ноября адвокат Шишова зарегистрировал в Советском районном суде ходатайство об его условно-досрочном освобождении. Шишов имеет на это право, он отбыл половину установленного судом наказания, кроме того, уплатил штраф»,- уточнили порталу Gorod55.ru в Советском районном суде.

По словам помощника судьи Советского районного суда Жанны Селиверстовой, рассмотрение ходатайства Шишова пройдет 15 декабря в режиме видеоконференцсвязи, либо с выездом в исправительную колонию, где содержится осужденный.

Помощник судьи воздержалась от оценки вероятности принятия положительного решения по ходатайству, уточнив еще раз, что, по закону, Шишов имеет право на досрочное освобождение, но решение, в любом случае, принимается судьей.

После рассмотрения прошения, по закону, предусмотрен 10-ти дневный срок подачи апелляции, лишь после этого решение судьи по ходатайству вступает в силу. Таким образом, в случае удовлетворения ходатайства Шишова, он окажется на свободе еще до нового года.

Комментарии

Гость
13.12.2016
- +

Лошадь вислоухая, захлопни своё ржало.

Ответить
Алексей
13.12.2016
- +

Шишову честь и почет.домой ему надо .я сам работал у него и в Владивостоке и на олимпиаде .простым рабочим не начальником .и не кто не жаловался .плохо что Шишова посадили а Москва разорила мостовик .и людей отправила 22 тыс чел персонала на увольнение.при мне Шишов купил компанию Ингеоком в москве.надеюсь выйдит оклимаеться и соберет всю команду строителей в новь .здоровья ему и удаче на суде по удо.

Ответить
Ольга
14.12.2016
- +

Увы, уже не всех вернет! Мы разъехались, устроились на другие работы. Вернется тот кто фанатик или не смог устроиться.

Ответить
_MOZGOVIK_
13.12.2016
- +

Бог всёт аки услышал молитвы семей связанных с Мостовиком!!!

Ответить
_MOZGOVIK_
13.12.2016
- +

Устал я в Мосвке домой в Омск хочу.

Ответить
негость
13.12.2016
- +

С одной шконки на другую к Рите Фоминой. Буть готов -что надо сказать мальчик?

Ответить
В
13.12.2016
- +

Дай Бог Шишову отбиться от воронья и возродиться как Фениксу. Такое ощущение что "хребет" (государство) сам ломает себе "кости рук и ног" (бизнес).

Ответить
Боб
13.12.2016
- +

Сам я омич, в Мостовике не работал, но слышал от работников о Шишове только хорошее. Честный, правильный мужик.

Ответить
Гость
14.12.2016
- +

да люди хорошую работу потеряли когда развалили Мостовик, высокая - бела зп. От многих работяг слышал, что на самолете первый раз полетали за счет мостовика))))

Ответить
Гость
14.12.2016
- +

Молодец метро построил, а себе ничего, ни капли не брал

Ответить