Названы причины смерти ребенка, пропавшего в Омской области

  • ЧП
  • 24.03.2014 10:51
  • 19
  • 10

Тело было найдено в открытом водопроводном колодце.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 21 марта 2014 года 7-летнего Александра Жидкова по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование проводится следователем первого отдела по расследованию особо важных дел.

В результате проведенных следственных действий установлено, что 21 марта около 15 часов мальчик ушел из дома. 23 марта в 16 часов в результате поисковых мероприятий было обнаружено тело пропавшего мальчика в открытом водопроводном колодце, расположенном недалеко от его дома. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, признаков насильственной смерти на теле у мальчика не обнаружено. Причиной его смерти стало общее переохлаждение организма.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. В ходе следствия также будет дана соответствующая юридическая оценка действиям работников ремонтно-эксплуатационного участка «Таврический» ОАО «Омскоблводопровод», обслуживающего колодец, где был найден мальчик. Расследование уголовного дела продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области  

Комментарии

Гость
24.03.2014
- +

коммунальщиков на вилы!!!

Ответить
Гость
24.03.2014
- +

Коммунальщиков в колодцы!

Ответить
Гость
24.03.2014
- +

Бл. вот задница то какая,ребенок умер из-за чьей то халатности!

Ответить
Гость
24.03.2014
- +

сука!!!!! за что мы платим коммуналку?!?!?! для того что бы наши дети гибли потом в колодцах!?!?!?!? совсем уже охренели?!?!? сволочи! твари! не коммунальщиков на вилы надо, а всю администрацию и чиновников Омска и Омской области!!!!

Ответить
Бог
24.03.2014
- +

ВСЕХ ПОКАРАЮ!

Ответить
Гость
24.03.2014
- +

И коммунальщиков тоже надо, если б не их халатность, ребенок был бы жив.

Ответить
сергей
24.03.2014
- +

Крышки колодцев воруют и сдают в металлоприем. 1. Закрыть эти скупки краденого. 2 Запретить вывоз металлолома за пределы области.

Ответить
Светлана
24.03.2014
- +

В Тавричанке возле детского сада №2 - открытый колодец стоит уже несколько лет, возле детского сада №6 - открыт и прикидан ветками (!!!), возле пятиэтажки по ул. Ленина, 74 - открыт и с водой. Это только те, что я сама на прошлой неделе видела. Воспитатели и родители детей нашего детского сада №2 уже неоднократно сообщали о колодце, мимо которого водят ребятишек.......

Ответить
Дмитрий
24.03.2014
- +

Приехал Джоффри Лупул хоккеист из Торонто играть в ХК"Автомобилисте"(Екатеринбург).Шел по улице увидел открытый люк без крышки. Спросил : -Кто мне заплатит если случайно провалюсь? Мне бы в Канаде коммунальщики все лечение оплатили бы точно.Ему только пальцем у виска покрутили. Он развернулся и уехал в домой. Отсталая у нас страна однако.

Ответить
Эпик
24.03.2014
- +

если он в наш колодец провалится он там и останется! а государство посчитает нет истца значит и платить никому не стоит! им легче несчастный случай сослаться!

Ответить