Велосипедист сбит насмерть. Задержан 21-летний омич, водитель «ВАЗа»

Трагедия на дороге.

В Омском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Столкновение автомобиля и велосипедиста, водитель скрылся, но был оперативно установлен, подозреваемый задержан.

Правоохранительные органы информируют, что информация о ДТП поступила в дежурную часть 12 сентября около 22 часов вечера. В селе Петровка Омского района на улице Школьная произошло столкновение а/м «ВАЗ-2107» с велосипедистом. Водитель машины с места происшествия скрылся.

Пострадавший велосипедист, мужчина 1951 г.р., был доставлен в больницу, где от травм скончался.

Следственно-оперативная группа опросила очевидцев аварии и жильцов соседних домов. С места ДТП были изъяты велосипед «Урал», фрагменты решетки радиатора машины, частицы лакокрасочного покрытия.

Был установлен круг возможно причастных лиц, 21-летний молодой человек, подозреваемый в совершении наезда на велосипедиста, был задержан 14 сентября по месту его жительства. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Олег_К
16.09.2015
- +

Вот что за люди есть!? Вот даже если велосипедист выехал внезапно на дорогу и человек его случайно сбил, зачем было уезжать!? Пьяный был что ли!? Скорее всего так, иначе бы остановился. Поэтому правильно, что ужесточают наказания за пьяную езду.

Ответить