Омичи уходят на длинные выходные - движение в центре города перекроют

Движение на Соборной площади будет закрыто.

На этой неделе с переходом на следующую омичей ждут три выходных дня – 21, 22 и 23 февраля. В честь празднования Дня защитника Отечества.
 
Праздничные мероприятия пройдут в центре города, и на нескольких улицах будет перекрыто движение транспорта. 

23 февраля с 10:00 до 12:00 состоится возложение цветов к памятнику генералу Д.М. Карбышеву и маршалу Г.К. Жукову. В связи с этим будет перекрыта улица Маршала Жукова от 10 лет Октября до улицы Лермонтова. 
 
В этот же день с 9:00 до 15:00 во время торжественного построения войск Омского гарнизона закроют движение по Ленина от площади Победы до Интернациональной, включая Соборную площадь. Будет перекрыто движение по Банковскому переулку от Певцова до Соборной площади. Ивана Алексеева от Соборной площади до улицы Красина. И Тарская от Ленина до улицы Красина. 

«Обращаем внимание омичей, что будет ограничена парковка всех видов транспорта в местах проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества. Водителям рекомендуется руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков и сигналами регулировщиков, а участникам мероприятий соблюдать меры личной безопасности», - отметил директор департамента общественной безопасности администрации Омска Алексей Сиренко. 

Комментарии

Гость
18.02.2015
- +

Вряд ли кого - то будет волновать парковка. Скорей всего открытие магазина и его закрытие.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

а с парада войска отправятся прямо на войну с бендерофашистами ...

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

А что парад будет в городе? Вроде же он на 9 мая всегда проходит.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

кто празднику рад - накануне пьян

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Три дня выходных это хорошо. Была бы погода.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Сегодня слушала, как убивали Карбышева. Человека вывели на улицу и обливали водой, пока он не превратился в ледяную статую. Какая ужасная смерть. И нам наши же союзнички советуют забыть, что была война и получается, что смерть наших миллионов людей была напрасная.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Это неправильно. Пока еще жив последний ветеран, блокадник, сирота, надо обязательно об этом помнить. Ни для того наша страна потеряла 27млн. человек, чтобы вот так выкинуть из истории эту войну. Это они просидели в окопах пока наши воевали и им нечего вспомнить кроме позора и сидения в штабе, а наши люди свои жизни отдавали за них.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

И Освенцим пусть будет на их совести.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Карбышев это к великой отечественной войне относится.

Ответить
.
18.02.2015
- +

красная пропаганда про дезертира, ну ну зомбируйтесь дальше

Ответить