Откровенное заявление – Обама появился на обложке журнала для геев

У них так модно.

Запад продолжает играть в радужную политику, выставляя напоказ то, каким именно образом любят заниматься сексом представители некоторых секс-меньшинств. Гей-движение начинает приобретать формы масштаба государственной политики отдельно взятой страны.

Президент США Барак Обама обнажил собственную позицию и снялся для обложки издание OUT, которое специализируется на ЛГБТ-моде.


Глава звездно-полосатой страны охарактеризован тремя словами «Ally. Hero. Icon.» («Союзник. Герой. Икона»). Таких эпитетов Обама был удостоен за свои достижения в плане защиты гей-сообщества на разных уровнях. 


В частности, в 2015 году Верховный суд США вынес вердикт, позволяющий во всех штатах страны сочетаться законным браком двум однополым гражданам

Что тут скажешь…Их страна, их нравы.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: out.com


Ранее:

Комментарии

краткость...
11.11.2015
- +

не удивлён

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

до чего же отвратный чуркан

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

Интересно,а он смог бы сняться в фильмах для геев,чтобы рейтинг поднять свой и показать насколько он прямо толерантный????Бл-во какое то,совсем то уже ебн-сь!

Ответить
Анка
11.11.2015
- +

Ну, все, приехали! Если Обама уже и в журнале для геев снимается, значит, на западе совершенно стерлись границы реальности. Его дочь в 17 лет пьет пиво в баре, а папа в это время развлекается таким вот образом.

Ответить
Гость
16.11.2015
- +

а тебе что пива в 17 не давали иль у тебя один хрен в уме

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

Там ему самое и место.Надо всех деятелей западных стран там разместить.Меркель только не совсем вписывается -ну да она почти мужик с яйками

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

Педообезьяна!

Ответить
Доброжелатель
11.11.2015
- +

Господи спаси его!

Ответить
Витька
11.11.2015
- +

Ну а что здесь такого? Современный президент Америки решил влиться в политику, которую лоббирует государство. Может он и жену с дочками уже бросил? Помнится, один африканский лидер уже делал ему заманчивое предложение.

Ответить
11.11.2015
- +

В то время, пока в его стране, постоянно процветает насилие, Обама решает впервые сняться для гей-журнала. Хорошо президент Америки умеет расставлять приоритеты.

Ответить