Что такое геморрой?

До 50% взрослого населения имеют серьезные проблемы с воспалением геморроидальных узлов.

Что такое геморрой? Это утратившие формы и упругость геморроидальные сплетения (нормальные анатомические сплетения есть у каждого из нас).

Что такое фиссура? Это трещина прямой кишки (поверхностный надрыв кожи заднего прохода).

До 50% взрослого населения имеют серьезные проблемы с воспалением геморроидальных узлов. Обнаружить кровь в собственных фекалиях – страшно, и почему-то стыдно в этом признаваться. И хотя существует масса свечей, мазей, таблеток для лечения геморроя, использоваться они должны только по назначению врача, да и, к сожалению, эти средства только на время устранят симптомы заболевания, но не саму причину. Рано или поздно недуг снова заявит о себе! Но не нужно отчаиваться, теперь есть решение проблемы! Медицинский Центр «Класс Клиник» оказывает услуги по безоперационному лечению геморроя без потери рабочих дней! Да, да, совершенно верно – без операции, без потери рабочих дней!

Лечение Вы получаете после тщательного профессионального обследования и установления диагноза, прямо в тот же день и час, когда посетите клинику. После процедуры Вы спокойно идете на работу, садитесь за руль, в общем, ведете обычный образ жизни!



Все пациенты «Класс Клиник» схожи в одном – «как мы раньше жили с такими болями и неудобствами?» Самое главное, быстрее обратиться к специалистам «Класс Клиник», не запускать болезнь, и не заниматься самолечением. После нескольких посещений, Вы почувствуете облегчение!


Медицинский Центр «Класс Клиник»

ул. 70 лет Октября 13/3

тел.: 90-29-90

http://omsk.classclinic.ru





Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-55-01-00-11-00 от 25 июня 2013 г. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено