Раймо Сумманен рассказал Виктору Назарову, как будет побеждать

Наставник «Ястребов» поделился с Губернатором своим видением дальнейшей работы.

Губернатор Виктор Назаров встретился с главным тренером ХК «Авангард» Раймо Сумманеном. Глава региона от всех болельщиков выразил ему благодарность за возвращение в Омск. «Я удовлетворен, что именно вас руководство клуба пригласило в команду. Выражаю большую надежду на наше сотрудничество», - подчеркнул Виктор Назаров.

Наставник «Ястребов» поделился с Губернатором своим видением дальнейшей работы. «Сегодня нужно выстроить команду, которая будет более характерной, готовой сражаться. Ведь если ты не вкладываешь душу в процессе игры, успеха не будет. Необходимо отдавать все свои силы и играть. Особенно в таком хоккейном городе, как Омск», - заявил Раймо Сумманен. Он подчеркнул, что восхищен тем, насколько погружен в хоккейную жизнь Губернатор: «Он в спорте, в хоккее всей душой. Он видит, насколько люди любят хоккей. Я чувствую его поддержку. Он может быть уверен – мы его не подведем!».

На состоявшейся накануне пресс-конференции Раймо Сумманен заявил, что в ближайшее время серьезные изменения коснутся иностранного легиона команды. «Авангард» покинут Иван Баранка, Штефан Ружичка и Хенрик Карлссон. Миновать игровой кризис поможет опытный вратарь и создание команды, где все работают на общую цель. Серьезное внимание наставник намерен уделить молодым воспитанникам омской хоккейной школы.


По материалам портала «Омская губерния»




Комментарии

Комментариев еще не оставлено