Синхронный дрифт в центре города на пяти BMW

Красочное и скоростное зрелище.

Невероятный по своей зрелищности, исполнению и заряду драйва автомобильный трюк продемонстрировали водители пяти красных купейных #BMW M235i. Настоящее искусство дрифта на ограниченном участке, где каждое неловкое движение грозит фатальными последствиями, сопровождали взглядом десятки изумленных прохожих, ставших свидетелями того, как на дороге с круговым движением моментально были выставлены заграждения, а пилоты начали творить настоящее искусство.

Компания BMW в рамках проекта Driftmob сняла эпический 90-секундный ролик, где главными героями стали пять ярко-красных автомобилей BMW и профессиональные гонщики: Рис Миллен (Rhys Millen), Сэмюэль Хюбинет (Samuel Hyubinet), Дай Йошихара (Dai Yoshiharu), Рич Рутерфорд (Rich Rutherford) и Конрад Грюнвальд (Conrad Grunewald), которые известны в Голливуде как опытные каскадеры. Съемки проходили в южноафриканском Кейптауне.



Вместе с потрясающей картинкой можно наслаждаться и ревом мощных двигателей M235i и визгом тормозов, сливающихся в единую какофонию звуков.

Зрелище и впрямь впечатляющее: скоростные повороты, филигранное прохождение автомобилей сквозь ряд BMW и, конечно, знаменитые полицейские развороты!

Добавим, что выпущенный в конце 2013 года BMW M235i располагает 3,0-литровым мотором V6 TwinPower Turbo мощностью 326 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Его разгон с 0 до 100 километров в час составляет 4,8 секунды, а максимальная скорость равна 250 км/ч.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено