Работает полиция: погоня по Омску, человек с ружьем, спецназ

Видео с места происшествия.

В группе «Омская полиция» социальной сети «ВКонтакте» проходит голосование, связанное с публикацией серии роликов о работе омской полиции в 2015 году.

В голосовании участвуют четыре ролика, собравшие наибольшее число просмотров за прошедший год:

На первом месте видео «Омская полиция: как останавливать мотоциклистов» - 101 тысяча просмотров. Здесь пользователи в целом комментируют так: сотрудникам ДПС надо машины поманевренней, а еще лучше полицейские мотоциклы или поставить на передние бампера отбойники. В адрес мотоциклиста нарушителя звучит по большей части недоумение – какой был смысл уходить от погони?

Пресс-служба полиции публикует пояснение к ролику – у водителя не было прав на управление транспортным средством, ранее он 19 раз нарушал ПДД. Гражданину 35 лет. Во время погони полиция действует максимально корректно – чтобы избежать жертв, а также травмирования самого нарушителя. 



Второй ролик с рейтингом 81 тысяча просмотров – «Задержание полицией водителя Ниссан Скайлайн в Омске». Здесь ситуация немного сложнее: в полицейской сводке фигурировал угон, а также грубые нарушения ПДД со стороны человека, находившегося за рулем «Ниссана». После того, как машина была остановлена, гражданин пытался скрыться уже «на своих двоих», но был задержан.



Третий ролик и рейтинг 74 тысячи – «Погоня за трехколесным автомобилем. Омск». За рулем автомобиля-нарушителя – гражданин с признаками опьянения. Во время погони у легковушки отлетело одно колесо, но водитель умудрился проехать еще несколько километров, а затем пытался скрыться уже пешком, но был задержан. 



Четвертый ролик «Работает омский СОБР» с 55 тысячами просмотров. Сотрудники полиции проводят задержание стрелка, ранившего из ружья четырех человек, в том числе сотрудника полиции. Омич стрелял из окна собственной квартиры. Был задержан сотрудниками СОБРа.



Проголосовать за ролики, а также оставить свои комментарии, можно, зайдя в открытую группу «Омская полиция»

Комментарии

Гость
11.01.2016
- +

мерзость какая

Ответить
ГОСТЬ
12.01.2016
- +

Прикольная показуха! Но когда у меня вскрыли машину звонил звонил и не дозванился до милиции.Наверное ролики снимали,занятые были! Грустно всё!

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

Дак надо было в Полицию звонить, а ты то звонил в Милицию, вот и не дозвонился )))))))))))))

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

лучше покажите -как мент в парнягу шмальнул -из-за места на парковке-там тоже куча просмотров

Ответить