Конец войне на Украине: ополчение Новороссии давит нацгвардию танками

Битва за славянский мир против американской глобализации.

Сводки с фронтов Восточной Украины говорят однозначно – бойцы ополчения, защитники населенных пунктов, дают решительный отпор вооруженным силам Киева, которых поддерживают в боевом состоянии заинтересованные политики из-за океана.

Бойцы хакерской группы «КиберБеркут» опубликовали список захваченного армией Новороссии тяжелой военной техники противника. Информация получена после взлома закрытых информационных ресурсов силовых структур Украины. Как известно, официальная пропаганда, транслируемая через подконтрольные Киевом СМИ, «слегка» сглаживает ситуацию на восточном фронте. Соответственно, «КиберБеркут» исправляет эти неточности.

По данным патриотической хакерской группы, из новых документов стало известно, что только за период с 8 по 15 августа Армией Юго-Востока было захвачено танков Т-64 – 18 единиц, двадцать четыре БМП, одиннадцать БТРов, два БРДМ, девять БМД, две установки РСЗО «Ураган», две САУ 2С4 «Тюльпан», две САУ 2С9 «Нона», десяток САУ 2С1 «Гвоздика», шесть 82-мм минометов, три зенитные установки ЗУ-23-2 и сорок четыре автомобиля.

Такое грозное техническое оснащение делает возможность ополченцам не только эффективно обороняться, но и перейти в наступление. Всего же в период с 20 июня по 15 августа ополченцы в ходе боев захватили у нацгвардии Украины 65 танков Т-64, 69 БМП, 39 БТР, 24 установки РСЗО БМ-21 «Град», 6 установок САУ 2С9 «Нона», 25 установок САУ 2С1 «Гвоздика» и другую тяжелую военную технику.

 

Легкость, с которой украинская армия оставляет на поле боя военную технику, дорого обходится населению страны, которое вынуждено платить все новые военные налоги. Между тем, экономика «незалежной и самостийной» находится в состоянии жесточайшего спада производства. Не говоря уже о том, что не за горами холодная зима, во время которой история про неоплаченный российский газ будет особенно актуальна.


В дополнение к сводкам «КиберБеркута» отдельные боевые группы Новороссии размещают ролики о своих локальных победах по захвату тяжелой военной техники противника. Так, подразделение Мотороллы с гордостью показывает первый танк «отбитый у укровояк». «Двадцать человек кошмарили 300 укров», - поясняют бойцы.



В ленте комментариев на сайте «Русская весна» добавляют, что «Безлер вчера отжал 4 САУ Пион», поясняя, что это очень серьезное оборудование: «бьет на 50 километров», «бьет бетонобойными, и всякими разными снарядами, включая ядерные. Один выстрел в блокпост и там всё в щепки» 



Комментарии

Гость
22.08.2014
- +

Ужас

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Красавцы! Теперь на Киев!!! С Богом!!!

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Какой киев, опомнись

Ответить
Гость
23.08.2014
- +

С САТАНОЙ..

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

И все-таки вряд ли война закончится быстро, даже то, что ополченцы отбивают технику, не приведет к быстрому результату.

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

А быстрого результата в принципе быть не может, они держат защитную позицию.

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Так держать !!! Пора дать настоящий отпор УБИЙЦАМ

Ответить
владимир
22.08.2014
- +

укро-жиды срочно пакуют чемоданы.

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

с засраными штанами

Ответить
Гость
22.08.2014
- +

Бей кондонов укропии на фарш их и в киев на котлеты по киевски, ополченние герои войны параши и порашу на парашу, киев в щепки.

Ответить