Недельное потепление в Омске: снег и почти нулевая температура

Наступил период теплой и пасмурной погоды.

В Омске со вчерашнего дня наступил период теплой погоды. Всю предстоящую неделю в городе и области будет идти снег разной интенсивности, возможны метели. Температура в ночное время будет колебаться от -5 до -10 градусов, а иногда при ясной погоде температура будет понижаться до -15. В дневное время температура будет от -2 до -7 градусов. Об этом сообщают синоптики омского Гидрометцентра.

Сейчас в Омске ясно, без осадков. Температура воздуха составляет -10 градусов и к вечеру будет примерно такой же. Во второй половине дня возможен небольшой снег. Ветер южный, юго-западный, со скоростью 4 м/с. Атмосферное давление составляет 765 мм рт.ст.

Завтра, 16 декабря, в Омске ожидается облачная погода, в первой половине дня возможен небольшой снег, метель, к вечеру – без существенных осадков. Температура воздуха ночью -6 -11 градусов, в дневное время -4 -9 градусов. Ветер западный, северо-западный 7-12 м/с. Атмосферное давление составит 760 мм рт.ст.

В среду, 17 декабря, ожидается пасмурная, умеренно теплая погода. Местами небольшой снег. Температура ночью составит -10 -12 градусов, днем -8 -10 градусов.

В четверг существенно погода не изменится, будет тепло и облачно. А на следующей неделе омичей ожидает еще более теплая погода с дневной температурой воздуха -2 градуса. 

Комментарии

Гость
15.12.2014
- +

Ура! Можно не покупать проездной и ходить на работу пешком.

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

да можно и на работу забить!

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

Забить не получается, потому что платят только за выход, а работать надо, потому что без работы денег не будет.

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

Самое интересное, уже не первый год наблюдаю, что перед новым годом тепло, а в новый год резко ударяет мороз.

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

Детки в саду уже начали учить новогодние песенки. Забавно слушать как они пытаются петь, как зайка серенький порою пробегал.

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

В Средневековой Руси были хорошие интересные забавы. Люди запрягали лошадей в тройки и катались по дорогам, а иногда наряжались и пугали прохожих.

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

Мама! глянь-ка из окошка - Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело - Видно, есть мороз.

Ответить
Аленушка
15.12.2014
- +

и, как всегда, в квартирах, благодаря ТЭЦ - сразу же похолодание. Блин, ну как они не учитывают ,что есть УГЛОВЫЕ квартиры, в которых нельзя сбавлять градус - отсыревает стена, заводится плесень! Хотя при нормальном отоплении - все прекрасно.

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

А у нас дома своя печка и плесени у нас нет.

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

Лучше бы у нас погода становилась теплей и теплей с такими тарифами как у нас скоро придется только дровами отогреваться или на работе греться, а домой только ночевать приходить.

Ответить