Ужасная авария на Красном Пути в Омске: мотоциклист скончался на месте

Водитель автомобиля не предоставил преимущество в движении.

Очевидец сообщает редакции reporter@gorod55.ru о серьезном дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля и мотоцикла в Советском округе Омска (информация предварительная!):

«В воскресенье, 14 июня 2015 года, приблизительно в 20:00, произошла ужасная авария на улице Красный Путь. Mazda Familia и мотоцикл. Водитель мотоцикла лежал без сознания»



Подробности автоаварии сообщает пресс-служба Госавтоинспекции УМВД России по Омской области: 

Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть полиции 14 июня около восьми часов вечера.

Предварительно установлено, что водитель «Mazda Familia», мужчина 1978 г.р., двигался по улице Красный Путь в сторону улицы 7-я Северная. В районе дома номер 86, поворачивая налево, он не пропустил мотоцикл, который двигался во встречном направлении.

В результате столкновения, водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель «Mazda Familia» доставлен в больницу. Проводится проверка. 




Комментарии

Гость
15.06.2015
- +

Скорость движения мотоциклистов намного выше чем скорость основного потока автомобилей, отсыда и случаються такие аварии.

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

Водитель Мазды нарушил правила, отсюда и трагедия.

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

Считаю что не нарушил, мотоциклист сам виноват. Мотоциклистов реально не видно по зеркалам, кто ездит на машине тот знает, пол секунды и вот он нарисовался, как можно было уступить дорогу мотоциклу несущемуся со скоростью больше 100 км./ч. Я ничего не имею против самого мотоциклиста, может он и хороший человек, но жизнь то надо ценить. Просто на мотоцикле надо двигаться с потоком транспорта и не обгонять между машинами на большой скорости, вот честно ни разу не встречал на мотоцикле, чтобы ехали по правилам.

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

В потоке двигаться небезопасно именно потому же. Их не видно по зеркалам.. ему проще попасть в мертвую зону и тд. Лучше вырваться вперед и ехать не превышая допустимую скорость. Просто прикол в том, что у нас есть автомобилисты считающие что их априори необходимо уважать/уступать им. Сколько раз встречал тех, кто видят и из зависти или непойми чего нагло нарушают в ситуациях с мотоциклистами.

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

Какие зеркала, водитель мазды просто не выехал мотоциклисту поперек дороги.

Ответить
Гость
17.06.2015
- +

но когда мотоцикл движется 60-70 км час и ты поворачиваешь это надо быть слепым чтоб не увидить я его с записи регестратора спокойно увидел , а олень на мазде не увидел а теперь у людей горе и человека нет с нами больше , из-за людей которые в шары долбятся и правил не знают гибнут тысячи

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

Хрусты не знают, что такое скорость. Они просто летят - куда хотят и как хотят. Результат закономерен. Это естественный отбор.

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

Не все же такие бестолочи. Есть нормальные мотоциклисты. В любом случае парня жалко и родителей его тоже. Земля ему пухом.

Ответить
Гость
17.06.2015
- +

Ни сколь не жалко.

Ответить
Гость
17.06.2015
- +

да я смотрю тут мразь последняя поселилась , если ты не хрена по сторонам не сотришь то тогда вообще за руль не садись , ну и с таким обращением к людям смотри как бы не вернулось к тебе такое отношение.

Ответить