Путин: Россия готова полностью восстановить отношения с Европой

Запад в скором времени может снять санкции в отношении России.

Президент России Владимир Путин заявил о готовности наладить отношения с Европой. Об этом шла речь на встрече лидеров России и Чехии, сообщает ТАСС

Путин отметил, что в связи с разладом между странами в России наблюдается падение товарооборота, от которого все несут убытки, однако президент подчеркнул, что в стране готовы восстановить все контакты с Европой. 

Путин надеется, что отношения наладятся со всей Европой, в том числе и с ее Восточной частью, в частности с Чехией. 

При этом Путин напомнил, что инициатива частичного разрыва связей принадлежит вовсе не Москве.
Президент Чехии Милош Земан подчеркнул, что в скором времени Запад снимет санкции. При этом он завил, что в ограничения в отношении России в принципе краткосрчны, и напомнил, что Чехия выступала против введения санкций. 
 
Владимир Путин в свою очередь отметил, благодаря таким политикам, как Земан отношения России и Европы будут не только восстановлены, но и получат свое перспективное развитие. 


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Гость
10.05.2015
- +

пусть он правит страной вечно, присоединяя все новые территории!

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Комментарий с подковыркой.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Ожил однако.

Ответить
Гость
10.05.2015
- +

все так чинно-благородно. барыг бы еще проприжали-задолбали цены поднимать

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

А кто будет администрация наша с ними в сговоре.

Ответить
Гость
19.05.2015
- +

абрыбишся ))))

Ответить
Татьяна
11.05.2015
- +

Ужас! Что за комменты безграмотные и вульгарно-хамские. Где администрация сайта?!!! Почему все это пишет один человек, неужели никто не читает и не интересуется новостями. Омичи, где вы?!!!

Ответить
Жанна
11.05.2015
- +

Да что все ноют то, Крым Донбас. Ну да есть косяки в правлении, да Омская область в заднице. Ну а что было делать нагнуться раком перед США и Западом. Все такие умны аж сил нет. Языком трепать и ныть что все плохо все горазды. Вы посмотрите тенденцию общую жизни.... как ни крути, но те кто хочет зарабатывают и хлеб с маслицем кушают.

Ответить
Гость
11.05.2015
- +

Не все жана измеряется хлебушком с маслицем.... когда твоя страна как германия оккупирует соседнее государство и убивает мирных жителей градами... мне хлебушек в горло не лезет.

Ответить
Гость
11.05.2015
- +

Ну что то ты от голода не сдох, стучишь по клавишам как живой и объясни полумертвый, кто кого оккупировал и подтверди горемыка это реальными фактами, а не галлюцинациями умирающего от голода человека.

Ответить