Авангард и СКА устроили голевую феерию, забросив на двоих 8 шайб

Жаркое противостояние.

На «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге подошла к концу встреча СКА и омского «Авангарда». В нынешнем сезоне команды уже встречались друг с другом, произошло это 22 октября на «Арене Омск», в той встрече «армейцы» в серии послематчевых буллитов.

Команды начали встречу без раскачки. Спустя 3 минуты от начала игры после передач Дацюка и Ковальчука счет в мачте открыл Сергей Плотников, реализовав численный перевес. Спустя минуту Владимир Соботка сравнял счет, ему ассистировали Пережогин и Лемтюгов. На 8-й минуте Вадим Шипачев вывел вперед «армейцев», игравших в большинстве.

Во втором игровом отрезке команды оборотов не сбавили. На 27-й минуте встречи третью шайбу в ворота Доминика Фурха забросил Илья Ковальчук. Спустя две минуты сделал счет разгромным Виктор Тихонов, после этого место в воротах «Авангарда» занял Олег Шилин. Тем не менее, «ястребы» нашли в себе силы, чтобы вернуться в игру, на 32-й минуте очередную шайбу забросил Николай Лемтюгов, который набрал неплохую форму. На 37-й минуте Владимир Соботка оформил дубль, сократив разрыв до минимума.

На 50-й минуте Максим Чудинов броском от синей линии забил в ворота «Авангарда» очередной гол. За оставшиеся 10 минут заключительного игрового отрезка «ястребы» сделать ничего не сумели, уступив СКА со счетом 5:3.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено