Омичку с инсультом везли к врачу на санях из-за нечищенных дорог

Инцидент в Муромцевском районе.

На подъезде к деревне Кокшенево Муромцевского района нечищенные дороги и метровые сугробы. В связи с этим ни такси, ни карета скорой помощи не смогли доехать до дома женщины, которой стало плохо еще на работе, сообщает издание Life.ru 

Ирина Князева почувствовала себя плохо днем, еще на рабочем месте. О том, что у нее инсульт, женщина и не подозревала. Чтобы добраться домой, пришлось звать на помощь соседей. Они-то и доставили приболевшую соседку до дома на конных санях. Из дома сосед Ирины помог ей вызвать такси, чтобы ехать в больницу. Но таксист не смог добраться к назначенному месту, развернулся и уехал. Позже было принято решение звонить в «скорую», но и медики, доехав до подъезда к населенному пункту, остановились и дальше не поехали. 

Снова пришлось соседу запрягать вороных, садить на сани соседку, у которой к тому времени уже отнялась рука и пропала речь, и везти ее к тому месту, где ждали медицинские работники. 

«Здесь вымирание. Чем дальше от асфальта, тем ближе к тому свету», - жалуется муромчанка. 

Местные власти утверждают, что «дороги стараются чистить регулярно, но техники и времени не хватает».
Отмечается, что в бюджет сельского поселения на дорожный фонд из регионального бюджета поступил почти миллион рублей, однако местная администрация потратила всего 190 тысяч рублей.  



Фото: скриншот Life.ru

Комментарии

гость
12.01.2017
- +

как всегда у простого народа не чищено а у администрации почищено,в первую очередь они наверное себе почистили

Ответить
Гость
12.01.2017
- +

Мордератор если ты считаешь, что в комментариях написана неправда и поэтому их удаляешь, тогда возьми сам лопату и пойди снег побросай на проблемных участках.

Ответить
Гость
12.01.2017
- +

Заберите себе Черлакских дорожников!!!! Они всё вычистят. Снега идёт не много и они вынуждены гонять туда-сюда,чтоб оправдывать свою нужность.А там вот реальная польза от них будет.Да с песком и солью пусть едут,чтоб тоже и им насыпали.

Ответить