Александр Овечкин стал капитаном новосибирской "Сибири", Сидни Кросби - главным тренером

Звезды мирового хоккея «переехали» в Россию.

Мало кто мог в это поверить, однако факт остается фактом: звезды мирового хоккея – россиянин Александр #Овечкин, игравший в Washington Capitals, и канадец Сидни Кросби (Pittsburgh Penguins) – если верить «Википедии», решили закончить свое выступление в НХЛ и перебраться в Россию.

Новой командой этих двух суперфорвардов, продолжающих выяснять отношения в споре лучших снайперов и бомбардиров на протяжении долгих лет, стала новосибирская «Сибирь»! Причем капитан «Вашингтона» сходу взял на себя функции капитана новой для себя команды, а двукратному олимпийскому чемпиону в составе сборной Канады была поручена роль главного тренера новосибирцев.

Свой переезд из США в Россию и переход из НХЛ в КХЛ оба хоккеиста пока никак не прокомментировали. Скорее всего, из-за того, что оба до сих пор не догадываются о смене своей прописки.

Информацию о том, что Овечкин и Кросби перебрались в Новосибирск, можно найти на страничке в «Википедии», посвященной географическим соседям «Авангарда».



Так, в окне справа, расположенном под эмблемой клуба, в графе «Главный тренер» значится имя лидера атак «Пингвинов», а напротив плашки «Капитан» стоит имя капитана «Вашингтона» Александра Овечкина.

Примечательно, что шутник, решивший таким образом заиграть за «Сибирь» двух звездных игроков, пропустил имена специалистов и игроков, действительно присутствующих в стане новосибирцев и перечисленных внизу страницы. Там, как и ранее, главным тренером значится белорусский специалист Андрей Скабелка, а капитаном является Алексей Копейкин.



Напомним, что нечто подобное с «Википедией» случалось и ранее. Во время провальных игр «Авангарда» осенью 2013 года остро переживающие неудачи любимой команды болельщики внесли свои правки в состав «ястребов».




Верхнее фото: allvoices.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено