Массовая драка в Чкаловском поселке, девушке разорвали ухо

Две компании – 7 человек.

Накануне около 00:30 на пульт экипажа Росгвардии поступил сигнал из Чкаловского поселка от сотрудников патрульно-постовой службы, которые сообщили, что на остановке общественного транспорта затевается массовая драка. Совместными усилиями бойцов Росгвардии и полицейских массовое побоище пресечено.

Росгвардейцы, находившиеся поблизости от указанного места, незамедлительно отправились туда. Прибыв на место, бойцы заметили девушку, у которой из области уха сочилась кровь. Выясняя обстоятельства происшествия, установлено: три девушки и парень стояли на остановке общественного транспорта, расположенной на Космическом проспекте. К ним обратились трое неизвестных мужчин с просьбой закурить, дальше произошел конфликт, в результате которого один их троих парней схватил девушку за ухо и сорвал золотую сережку. 
 
Благодаря быстрому приезду росгвардейцев и оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов, удалось задержать мужчину, который порвал омичке ухо – он пытался скрыться. Мужчина доставлен в отделение полиции для выяснения обстоятельств, как и все остальные фигуранты массовой драки. Пострадавшая девушка с разрывом мочки уха госпитализирована. Прорабатываются версии возникновения конфликта, первая из них - информация о попытке грабежа, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области. 

Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55"


Комментарии

Гость
27.06.2017
- +

Это Чикаго детка!

Ответить
Гость
28.06.2017
- +

В чекалдане одно наркоманье солевое и героиновое живет. Нехер ночами по остановкам там шлындаться...

Ответить
Гость
27.06.2017
- +

нюхнули газку и рванули ухо

Ответить
Братишка
27.06.2017
- +

Я бы с братвой его в Николаевку вывез в мыльницу !

Ответить
Гость
28.06.2017
- +

Теперь братишку-ухорванца отправят в СИЗО, там ему сделают разрыв сракатана.

Ответить