Жители омского региона останутся без газа на неделю: ремонт магистрали

Перекрывают газоснабжение.

В некоторых районах области временно прекратят подачу газа из-за ремонта на магистральном газопроводе. Работы будет проводить «Газпром межрегионгаз Омск».

Газ отключат с 28 сентября по 5 октября потребителям, проживающим в Крутинском районе, в связи  с ремонтными работами на участке магистрального газопровода «Северные районы Тюменской области  – Омск». Проведет починку омское линейно-производственное управление магистральных газопроводов, сообщила пресс-служба ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск». 

Газоснабжение в указанный период перекроют абонентам в селах Оглухино и Пушкино, а также предприятиям. Поставки топлива возобновят в полном объеме по окончании ремонта на газопроводе. Гражданам, у которых в домах отсутствуют узлы учета газа, сделают перерасчет за его временное отсутствие. 
 

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
14.09.2015
- +

так вам и надо. пассивам

Ответить
Гость
14.09.2015
- +

ну Крутинка как бы активнее всех голосовала. Инфу проверяй прежде чем пассивами тут сыпать

Ответить
Гость
14.09.2015
- +

пассивы

Ответить
Гость
14.09.2015
- +

А за кого Крутинка голосовала? Вот то то и оно. Выборы прошли, проголосовали как надо, теперь можно и дальше заниматься ЖиВ

Ответить
14.09.2015
- +

Как хотите, но мне кажется, что электронное голосование ввели для того, чтобы завысить результаты в пользу Единой России и Назарова.

Ответить
14.09.2015
- +

Да, приятного в этом, конечно, мало, но уж лучше сейчас, чем зимой, так что всё в порядке! К тому же, не стоит забывать, что от ремонта ведь никуда не деться - лучше отмучиться неделю и уже надолго забыть о проблеме.

Ответить