Претензии омичей к качеству дорог не соответствуют действительности

Омские дороги отвечают нормам содержания.

Содержание автомобильных дорог осуществляется в полном объеме, в рамках действующего государственного контракта, автодороги общего пользования соответствуют нормам содержания.

К такому выводу пришли члены рабочей группы Минтранса Омской области, производившие осмотр уровня содержания автодорожной сети Марьяновского и Москаленского муниципальных районов Омской области. Об этом сообщает пресс-служба министерства развития транспортного комплекса Омской области.

Эта работа была проведена представителями Минтранса Омской области в плане оперативного реагирования на обращение некоторых граждан с жалобами на неудовлетворительное состояние дорог данных районов.

В ходе проверки членами рабочей группы совместно с заявителями было отмечено, что ни одна из предъявленных претензий не соответствует действительности. Более того, в результате оценки работы ГП « ДРСУ№2», осуществляющего выполнение комплекса работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и сооружений на них на территории Омского, Марьяновского, Москаленского муниципальных районов Омской области, было установлено, что содержание автомобильных дорог осуществляется в полном объеме, в рамках действующего государственного контракта.

По итогам объединения созданы участки по Марьяновскому и Москаленскому району, в состав которых вошли работники ГП «Марьяновское ДРСУ» и ГП «Москаленское ДРСУ». Условия труда и санитарно - бытовые условия работы на созданных участках улучшились, средняя заработная плата возросла.

Кроме того, членами проверочной комиссии было отмечено, что в результате объединения Марьяновского и Москаленского ДРСУ с ДРСУ № 2, обладающим более современным парком специализированных машин и механизмов для содержания автомобильных дорог, качество работ значительно улучшилось.

С Актом осмотра уровня содержания автомобильных дорог общего пользования Марьяновского и Москаленского муниципальных районов ознакомлены и согласились все члены рабочей группы вместе с заявителями. 




Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
10.06.2014
- +

Ахахахаха! Отвечают нормам содержания ям?

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Скорее всего=)

Ответить
гость
10.06.2014
- +

Уважаемые сотрудники группы минтранса обратите внимание на состояние дороги от р.п. Полтавка до с. Красногорка. Проведите хотя бы ямочный ремонт дороги.Ну и состояние дороги от г. Омска до р.п. Полтавки оставляет желать лучшего. Наверно кто-то из министров давно по этой дороге не ездил, а зря, получил бы много эмоций.

Ответить
Злоздь
10.06.2014
- +

это конец

Ответить
Макс
10.06.2014
- +

Да! Пистолет, увы - в другом кармане

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Претензии людей к работе чиновников не обоснованы. Вы забыли, что ли у нас всё самое лучшее, и мы все самые правильные. Кто против - враг народа.

Ответить
Пешеход
10.06.2014
- +

Я предлагаю в комиссию включить простых работяг - автолюбителей.

Ответить
Михаил
10.06.2014
- +

Заголовок статьи о дорогах омска, а пишут об областных. Плохо работаете, господа журналисты, прям как ремонтники дорог.

Ответить
андрей
10.06.2014
- +

просто клоуны

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Областные дороги тоже не фонтан! Как поворачиваешь с Русско-Полянского тракта у Фадинских дач налево, так яма на яме - больше ям, чем асфальта, а ведь по этой дороги люди и к деревням и к дачам добираются и рейсовые автобусы там пытаются ездить, пока доедешь - все кишки вытрясет.

Ответить