Новый истребитель альянса X-Wing скоро появится в небе

Универсальный аппарат готов к съемкам

Интереснее игры актеров в любом фильме про будущее может быть только внешний вид техники с приставкой «фьюче». Об этом знают как никто режиссеры популярных эпизодов «Звездные войны» и стараются всячески использовать. 



Например, режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс недавно записал видеообращение к зрителям. Ролик показывает не только постановщика, но и модель космического истребителя X-Wing, который будет использован в съемках. 



Напомним, самолет T-65 X-Wing впервые появился в фильме «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Он являлся универсальным летательным аппаратом Повстанческого Альянса. С его помощью Люк Скайуокер уничтожил первую «Звезду Смерти», также истребитель участвовал в уничтожении второй «Звезды». 



Ранее в Сеть «утекли» снимки со съёмочной площадки седьмого эпизода «Звёздных войн». Фотографии не раскрыли каких-либо подробностей сюжета, но дали понять, что внешне новая часть будет напоминать не CGI-приквелы, а оригинальную трилогию с реальными декорациями. 



Премьера картины состоится 18 декабря 2015 года. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено