Главный тренер Авангарда устроил разборки

Решительные действия Корноухова.

Сегодня, 5 октября, на КРК «Нагорный » состоится матч между «Торпедо» и «Авангардом». Это встречей омские хоккеисты заканчивают свою четырехматчевую выездную серию.

Команды встречались друг с другом 13, гораздо чаще победу одерживали хоккеисты омского «Авангарда» – 9 раз. Обычно очные встречи «ястребов» с «торпедовцами» заканчиваются с минимальным преимуществом одной из команд, крупные счета – довольно редкое явление в данном противостоянии.

После впечатляющего начала сезона «Авангард» стал несколько сдавать, потеряв стабильность. Омские хоккеисты в последних семи матчах выиграли лишь дважды. В прошедшей 3 октября встрече «ястребы» потерпели поражение, имея походу встречи преимущество в две шайбы. Невероятный камбэк минчан уложился всего в 10 минут. В послематчевом интервью Евгений Корноухов заявил, что с провалом третьего периода необходимо разбираться. Грядущая встреча покажет результаты проведенной работы над ошибками.



Наиболее результативным в составе «ястребов» в этом сезоне является Александр Пережогин, набравший 15 очков (8+7). Ближайшие преследователи – Владимир Соботка с 13 результативными баллами (7+6) и Сергей Широков с 12 (7+5). У нижегородцев наиболее результативным является Линус Виделль, имеющий в своем активе 10 очков (2+8), лучший бомбардир в составе "Топедо" Карл Клингберг с 6-ю шайбами.

Прямую трансляцию матча любители хоккея смогут увидеть в 22:00 по омскому времени в эфире «12 Канала». После гостевого матча против «Торпедо» омские хоккеисты начнут четырёхматчевую домашнюю серию. 

Фото: hawk.ru

Комментарии

Сергей Гнида
05.10.2015
- +

Верим в команду! Завоюем Кубок!

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Серёга, верим!

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Верьте, верьте. Дибилы. Каждый год одно и то же.

Ответить
05.10.2015
- +

Ну, не каждый год, не стоит тут рассказывать сказки. Вообще-то, у "Авангарда" хватает наград зря Вы так. Ну, а то, что у нас в стране особое внимание уделяется спорту не трудно заметить. Даже президент страны любит поиграть в хоккей, когда у него выдаётся свободный вечерок.

Ответить