НТВ посмеялся над пьяными фонарями на Любинском проспекте

Снова в центре внимания.

В пятнадцатом выпуске программы «Салтыков-Щедрин шоу», вышедшей 29 октября на телеканале НТВ, омский Любинский проспект на всю страну прославился своим освещением. Программа известна высмеиванием казусов российской действительности, ведущие иронизируют над нелепыми явлениями в российских регионах.

Девушка-стрингер прислала на НТВ видео-привет из Омска, где запечатлены наземные светильники, установленные на реконструированной улице Ленина. В видео она сообщает, что на подготовку улицы к 300-летию Омска ушло больше года, и за это время омским службам удалось установить «такие» фонари. 


- Какие-то слегка пьяные фонари, - сразу после просмотра ролика охарактеризовал один из ведущих Алексей Кортнев. - Представляете, как назначать свидания хорошо? Встречаемся у пьяных фонарей! Я буду соответствовать. И ты приходи!

По версии Дмитрия Колчина, строители чуть раньше начали отмечать трехсотлетие. А Михаил Задорнов, посмотрев ролик, вспомнил свою поездку в Омск: в одной из городских гостиниц ему пришлось выйти на балкон, чтобы выключить свет в номере, и только потом вернуться в спальню. По его мнению, в Омске «вообще проблема с электрикой». 
 

Установку таких фонарей Дмитрий Колчин назвал «практичной для полиции». Если встретят на улице подозрительного человека, скажут: «Пройди по линии!» Если прям по фонарям пошел, значит, пьяный. 

 
О парадоксах улицы Ленина портал Gorod55 сообщал в большом фотообзоре. Впрочем, ранее Омск уже оказывался в центре внимания, привлекая интерес НТВ своими дорогами.  




Верхнее фото: Андрей Кутузов
Фото в тексте: Андрей Кутузов, скрин с видео

Комментарии

Гость
31.10.2016
- +

а с такими умными лицами перекрывали улицу и создавали пробки. обосрались в очередной раз позорники

Ответить
Олег
31.10.2016
- +

Разберитесь сначала, это архитектурная подсветка зданий, там иначе не сделать, чтобы здания красиво выглядели, плюс крылечки везде разные. Строители не виноваты

Ответить
Гость
31.10.2016
- +

олЭжа, без ума "иначе" точно не сделаешь.

Ответить
Гость
31.10.2016
- +

действительно кривые какие то. неужели нельзя было сделать в одну линию? СРАМОТА

Ответить
Аня
31.10.2016
- +

В Москве с жиру бесятся. Выжали все из Омска, а теперь смеются над нами. и правда смешно...

Ответить
Гость
31.10.2016
- +

Действительно

Ответить
Гость
31.10.2016
- +

Ваша правда, но и то что выделяют не могут нормально освоить и нормально сделать, к примеру дороги....

Ответить
Гость
31.10.2016
- +

Ну не знаю, в моём районе вполне нормальную дорогу сделали. По сравнению с тем, что было, просто загляденье. Но к сожалению отремонтировали не всё. Ну, то-есть у меня-то всё, а в городе не совсем.

Ответить
Вера
31.10.2016
- +

Вернуть городу предприятия, которые приносили бюджету города доход. Жители города дышат выбросами нефтезавода, а куда уходят налоги, обобрали город с помощью бывшего губернатора, почетным гражданином города Омска, а теперь что не смеяться, ни дорог, ни здравоохранения, ни зарплат бюджетникам, ни работы молодежи, а сколько уже молодых, трудоспособных людей покинули город.

Ответить
Иван
31.10.2016
- +

Вера, нефтезавод - крупнейший налогоплательщик города Омска. Каждый квартал об этом сообщает омское УФНС. Учите матчасть

Ответить