Аммиак и формальдегид в воздухе Омска

Экологическая обстановка в Омске.

Наблюдения за состоянием атмосферного воздуха в г. Омске осуществлялись на 9 стационарных постах региональной и федеральной наблюдательной сети, 2 из которых являются автоматизированными и работают в круглосуточном режиме.

Среднее содержание основных загрязняющих веществ в атмосферном воздухе в текущем периоде на всех постах находится в норме.

Оксид азота, диоксид азота, диоксид серы, оксид углерода, пыль, сероводород, формальдегид, аммиак – эти основные загрязняющие вещества, характерные для Омска. На прошедшей неделе все они не превышали нормативные показатели.

За прошедшую неделю стационарными постами наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе города Омска не зарегистрировано.


По материалам пресс-службы правительства Омской области

Комментарии

Гость
13.03.2014
- +

Кривоводы каждый день нюхают в бардачке.

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Еще бы они написали обратное! Чтобы люди панику развели? Кому это нужно? Так что подобные сообщения всегда под вопросом: правда ли?

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Оксид азота, диоксид азота, диоксид серы, оксид углерода, пыль, сероводород, формальдегид, аммиак - это основные вещества образованы в результате горения углеводородов (Дым газ, выхлопные газы автотранспорта и тп)

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

ты что, дебил? Бензин максимально отчищают от гетероатомных соединений (содержащие азот, серу, кислород). Аммиак в результате горения углеводородов? Советую запатентовать новый метод синтеза, миллионером станешь.

Ответить
Алёшенька
13.03.2014
- +

Тазощёкие завелись как потеплело, скоро будет превышение загрязняющих веществ))

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Ты пацан, писи соку помой. Может вони меньше станет.

Ответить