В Омске подскочили цены на бензин – водители возмущены

За лето стоимость АИ-92 возросла больше, чем на 1,5 рубля.

Очередное повышение цен на бензин произошло в Омске. На почту редакции Gorod55.ru пришло сообщение от горожанина, заметившего серьезные изменения в стоимости топлива, которые произошли за одну ночь. 
 
«Свою машину заправляю бензином АИ-92 и сегодня как обычно перед работой заехал на заправку, и с сожалением обнаружил для себя, что бензин снова подорожал. Возмущает, но выбора нет.92-й стоит уже дороже тридцати рублей. Заправился сегодня по цене в 31 рубль 30 копеек за литр топлива. Посмотрел, что цена на марку бензина АИ-95 уже намного перевалила за 35 рублей, наверное, совсем скоро будет стоить больше 36 рублей». 

Это уже четвертое повышение цен за лето. До этого стоимость уже увеличивалась в начале июля. Так, на многих заправках города АИ-92 обойдется с сегодняшнего дня в 31 рубль 30 копеек, подорожал на 80 копеек по сравнению с началом месяца. За лето цена на 92-ой возросла на 1 рубль 76 копеек. 

АИ-95 подорожал почти на рубль. В среднем на заправках Омска теперь топливо этой марки обойдется не дешевле чем в 34 рубля 45 копеек.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено