Экстремал на сноуборде прокатился за машиной по центру города – видео

Двенадцать часов ночи…

Россияне продолжают рисковать жизнью ради адреналиновых развлечений. На этот раз ролик со сноубордистом на тросе снят в Екатеринбурге. Во вторник ночью там прошел сильный снегопад, на время превративший дороги в лыжные трассы. Этим и воспользовались местные эктремалы, используя легковой автомобиль в виде буксира для сноубордиста.

«Просто Екатеринбург. Двенадцать часов ночи. Выпал снег…», - комментируют происходящее очевидцы, снявшие «шоу» на видеорегистратор.

Видео 18+ (ненормативная лексика)


В социальных сетях Екатеринбурга, комментируя произошедшее, отметили, что экстремалам удалось избежать контакта с сотрудниками ДПС, а иначе – штраф и сноубордисту, и водителю.



В отличие от России, в США примерно также «рисковали» более обдуманно. Недавний ролик с лыжником, прокатившимся по улицам после мощного снегопада, был снят в Нью-Йорке, движение в котором было полностью перекрыто по указанию мэра города. То есть риск был минимальным. 



И, конечно, редакция портала Gorod55.ru не советует повторять подобное в Омске. Весомый аргумент приводится в статье «Джип насмерть переехал омича, катавшегося на санях за легковой машиной» 

Комментарии

Гость
27.01.2016
- +

посмотрите какие дороги и как освещены улицы ночьв Екб и сравните с нашими, когда ты не можешь смотреть на знаки, пешеходов и соседние машины, а только смотришь как бы не влететь в огромную ямищу, не разорвать колеса или не погнуть порог

Ответить