Более ста человек искали в Омске малыша. Ребенка нашли, вызвали скорую

Масштабная операция полиции.

Полиция нашла полугодовалого мальчика, пропавшего 24 августа. По предварительным данным состояние малыша удовлетворительное.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 24 августа вечером 32-летняя жительница Октябрьского округа обратилась в полицию с сообщением о пропаже ее сына, которого она оставила с няней. Мама малыша пыталась найти их самостоятельно, но безуспешно. Няня отключила мобильный телефон.

Правоохранители оперативно установили местонахождение разыскиваемых. Их нашли недалеко от места проживания ребенка, у подъезда одного из домов по проспекту Космический, примерно в 9:30 утра. Оперативники немедленно вызвали медицинскую помощь и сообщили матери малыша о результатах розыска. По предварительным данным состояние мальчика удовлетворительное. 


Ребенка уже передали маме. Малыша и его няню разыскивали всю ночь. В поисках приняли участие полный личный состав пункта полиции «Чкаловский» и Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области. Всего задействовали свыше 100 человек и 10 экипажей наружных служб полиции. Привлекались также кинологи со служебными собаками.

Проводится дальнейшая проверка. Подробности сообщат позже.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено